Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 24 » 24 апреля
21:09
24 апреля

        24/04/04 Леопардов бояться, - в джунглях не Жить. Вот такой вспомнился поговорка. Сегодня я получил "по шее", от Брюса и по делом, ибо Я себя, - предупредждал… Как я и предполагал, сегодня всю ночь поливал жуткий ливень и томаты поливать было не надо, я прошелся, посмотрел их, а потом Брюс направил-таки меня в джунгли…

        Вернувшись домой я решил быстренько написать Йуко письмо, - написал... Разнесло аж на три страницы, меня уже похоже даже английский не сдерживает, а я знай себе пишу, правильно-неправильно, поймут - не поймут, - пофиг. И дописался до того момента, пока около одиннадцати ко мне не пожаловал сам Брюс и жестко сделал втык, - Почему не в джунглях! Время-не время, говорит, а шесть часов в день я работать должен! Ну я ему индийское, - Ачча-ачча, говорю, что я против что ли? Шесть часов как штык, и пошел доказывать, - в 11.30 пришел и в 17.30 закончил убирать… Не без травм конечно же, подскользнулся, упал и чуть не был проткнут прямо в сердце, заостренным, чьей-то доброй рукой, остатком дерева, в результате этого порвал рубашку и чуть-чуть руку рассадил, но проскочило под мышкой, т. е. мимо, по-болело немного, да тут же и прошло. По примеру Раму, попробовал охапку листьев, в здоровущей сетке, на гору поднять, да куда там, через 30-40 щагов сдох... Да, это было нелегко, но мне ничего не оставалось делать как продолжать стараться учиться всему.

        До положенного времени, из джунглей я себя не выпускал силой, как только мог, до чего же в полпятого хотелось все бросить, послать Брюса к чертовой матери и вместе со всеми рабочими уйти, но нет, я выдержал свою дисциплину, оставшись даже без обеда, поскольку времени на него не хватало, а тем самым я наказал себя за тормоза, так что все, без перерыва шесть часов работ в джунглях, - пройдено! Брюс мне чуть позже сказал, что через две недели эта работа кончится, но я в это, честно говоря уже не верю. По-моему, хуже джунглей работы быть не может, хотя я многого еще не знаю и я вполне готов к тому, что мне еще встретится такая работка, перед которой и джунгли покажутся прогулкой с граблями по парку. (И через два года, такая работка действительно оказалась, но не буду забегать вперед...)

        Только расслабишься на недельку, как тут же вылезают слабости, причем все… Снова пояс потуже, и мозги в узелок. Сахар, - кончился, кто следующий? Соя? Чханна? Макароны? - и так ем уже только один рис, разбавляя его чем-нибудь, но это уже мелочи… Мне остается продержаться так шесть дней, вот только бы потом меня не разнесло, в Найнитале… Вот и проверю, - Сила контроля ума у меня появилась, или все такой же блудливый как и был?

        Птенец растет хорошо, ест и какает слава Богу. Пришел с работы, орал… Проголодался видать за шесть часов без еды. Но зато поел 4-5 раз, наклал, - тоже не меньше вот и все… Время восемь. Завтра опять, джунгли ждут меня с утра, а интернет, тем временем, я чувствую, уже ломится от писем, да и в местном Центре меня уже давно ждут. Еще немного и начнется новая серия пятисерийного фильма "Сага о Лотосе", а первая серия подходит к концу. Лотос продолжает набираться Силы, цвета и аромата духовности. Что будет во второй серии? Не знает никто… Что ж, посмотрим…

Просмотров: 212 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar