Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 23 » 23 ноября
19:35
23 ноября

        23/11/03 Проснулся я сегодня поздно, т.к. внезапно захотел выспаться, а посему, встав  лишь полседьмого, я по-медитировал и решил сделать себе таблицу, расписав весь свой день по часам, чтобы было наглядно видно, куда они уходят, и я бы мог их корректировать, как хочу. Для начала у меня получилось лишь пять граф - йога, карма-йога, перевод, еда, отдых-сон. В конце дня у меня получился довольно неплохой результат: сидячей йоги было 4 часа; карма-йоги – 2,5; переводил – 2 часа; еда заняла – 1,5 часа, и днем я еще проспал пару часов. Причем каждые полчаса-час, я что-то менял и в течении всего дня, мне удалось поддерживать очень хороший баланс духовно-физического состояния. Я решил взять на вооружение этот метод, хотя такие обстоятельства, когда ты полноправный хозяин всего, - как времени и сил, так и кармы, в жизни встречается не часто.

        И все бы было ничего, да вот только с куревом остается проблема, и хотя по сравнению с Россией, я почти не курю, как правило, только лишь утром, после обеда и перед сном, все равно к вечеру получается 5-6 штук, а между тем, завтра меня опять ждет Даршан и на этот раз Ашрам откроет для всеобщего обзора комнату Ауробиндо. Так что на это событие я возлагаю какие-никакие тонкие надежды и хоть как-то смогу себя вновь остановить, поскольку после Даршана я сразу же пойду в Центр Б.К. и получу свое мурли.

        Вчера утром я также говорил с Кирен по поводу моей садханы, и она сказала, что договорилась с кем-то из библиотеки, что меня будут просвещать по поводу откровений Ауробиндо. Что ж, интересно, кто кого чему научит и чем, и кем просвятит, но так или иначе, для меня это будет хороший шанс Служения. Кирен также сказала, что я буду встречаться с этим ашрамитом, два раза в неделю, но остается непонятно лишь одно, как я буду туда-сюда мотаться за десять километров до Понди. Эх, думал я, поскорей бы мне со скутером дела решить, ибо здесь без транспорта очень тяжко, а на автобусе теряется масса времени и сил, но самое главное, что без поддержки мурли, – вообще беда. Разговаривая с ней по поводу «моего» дома, я объяснил ей свое отношение к нему, в нем я лишь доверенное лицо, - «трасти», и она была этим очень тронута, а Мирра даже переспросила меня, дабы наглядно проэкзаменовать, что для меня это значит, и я в двух словах объяснил им, что здесь, в этом мире, мы должны чувствовать себя постоянным трасти в отношении всего, даже нашего тела. Они молча были поражены… Ах если бы Кирен знала, какую Атомную бомбу, - Знание, заложил в меня Бог, она бы не удивлялась ни моим далеким от человеческих речам, ни моему отношению ко всему, как доверенному лицу… А в целом, сегодняшний день прошел, в отличие от вчерашнего, очень даже благотворно и сильно.

Просмотров: 336 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar