Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 23 » 23 июля
21:00
23 июля

        23/07/04 Встал около двух с трудом, но утро прошло как обычно и йога была хороша. На завтрак я приготовил себе макароны, сделал я их по-непальски, так что получился прекрасный китайский чаоминь на чем газ и закончился, и хоть овощи были немного сыроватыми, макароны сварились, так что, - пойдет. По ходу дела я написал письмо англичанке Джойс и теперь Отец, дело за Тобой. Из-за этого письма я немного протормозил и пришел вниз лишь около восьми, посидел в йоге, потом меня чего ето в сон стало клонить и я как сидел в шалаше, так лег да и задремал. Хорошо было спать, прямо на сухой земле, под ясно-голубым бездонным небом моей изначальной Родины. Солнце сегодня особо не палило, температура не ощущалась никак, наверное она была просто равна температуре тела, до чего же хорошо когда ни холодно, ни жарко, ни тепло. Баба как-то говорил, что в Раю именно такая температура и будет, и теперь я на своем опыте убеждаюсь, что это возможно, - тело не чувствует себя никак - стопроцентный комфорт и здесь такая температура почти все время.

        Немного подремав часов до десяти я встал, в теле вялость, спать хочу, и пошел я домой, думая что Брюс в Найнитале, работы нет, а посему надо хоть разок выспаться как следует от души, а точнее – отдохнуть от тела. Так я и сделал, - пришел, лег, да и проспал до половины третьего, после чего встал, поел холодных макарон, твердо решив не ходить сегодня к Брюсу, даже вечером, несмотря на то, что у меня уже не было ничего, - ни газа, ни электричества, ни огня, даже спичка была последняя, как вечером свечку запалю? - не знаю, вся надежда, на Одного, пусть думает и решает, мне же, - поровну.

        Вот это круто! Как только я это записал, в ту же секунду появился Свет, причем многим ярче обычного, похоже трансформатор все-таки поменяли, ибо такого яркого света, я еще здесь не видал. Вот зыко-то! Ну Баба, Ты у меня просто Сверхскоростной. Неужели Ты все время только того и ждал от меня, - Когда я создам эту сильную мысль, а я еще и писал в тот момент. Вот, вам наглядный пример того, что такое Йога со Всемогущим. Проблема решена сама собой и Брюса ни о чем просить не пришлось, так что, по такому случаю я решил даже побаловать себя горячим чаем (поскольку дня три уже обходился без него, экономя газ). Взял последнюю спичку и снова вниз, к реке. Там разжег небольшой чайный костерок, попил чая, затем наконец-то дописал книгу до конца и начал было писать послесловие, как тут привалила стая бандаров и мне пришлось гонять их, вместе с подоспевшими собаками Брюса. Что ни говори, а они молодцы, здорово помогают. Но бандары, в отличие от лангуров, как мне говорил Брюс, - не ломают деревья, так что я побегал, поорал вдоволь, да и продолжил писать.

        Сходил, искупался. Все больше и больше я чувствую к Надежде Любовь и она абсолютно реальная. Она начинает говорить со мной, когда я к ней приближаюсь, в мозгу сами собой проявляются четкие мысли: «Я думала сегодня, ты не придешь…» Так здорово! О Баба, как же здесь все-таки удивительно зыкато и хорошо! Неужели Майя опять хочет разлучить меня со всем этим. Но Разлука лишь укрепляет положительные чувства, такие как Сила и Любовь, так что все идет к одному, - на благо. Искупавшись я вернулся в шалаш, еще немного по-писал, глядишь и все, - мое чокидарство подошло к концу, время – шесть часов. Думаю, что есть-то буду? – Овощи то сырые…

        Добрался до дома, глянул что есть, доел чаоминь, сделал салат из свежей капусты, с томатами и перцем, перемешал это все с остатками дахи (йогурта), который напоминал кефирную сметану, вобщем тело насытить мне удалось, а что касается завтра… Будет видно завтра. Затем я дописал-таки «Послесловие», - и все, дело сделано, завтра начинаю «Непальскую Историю». Сейчас внезапно дали свет, так что проблема с едой тоже решена, - электроплитка-то у меня есть. По видимому это всего лишь была очередная проверка на то, что я буду делать в этой ситуации. – А ничего. Смотреть Драму, и все… А сейчас, пора спать. Ом…  

Просмотров: 166 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar