Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 22 » 22 июля
21:32
22 июля

        22/07/04 Проснулся я, как то ни странно, в два часа. Немного погодя сел в йогу на крыше дома своего, ощущая в интеллекте последствия вчерашней встряски, мой ум упрямо возвращался к мыслям о том, что творилось не в Тонком мире, а в той далекой холодной стране, в которую неизвестно за какие грехи я был в этом рождении сослан. После йоги, чтобы освободиться от этих тревожных мыслей, я сел, и дописав письмо родителям, взялся за письмо к Алене. Как там все будет, Драма конечно же нам покажет, но я все же по-старому, чисто по-брамински, посадил свой ум на рельсы позитивного мышления, включил свет духовного сознания и заполнил пространство между строк Духовной Любовью, к чему призвал так же и тех к кому писал, и пошли они там со своими адскими прихватами, куда подальше. Как ни крути, я – житель Рая, и буду оставаться им при любых обстоятельствах. В конце концов я строго следую Шримату Баба, а не манмату, а посему, Сила тут уже идет не моя, а Самого Всевышнего, - вот пусть Он там со всеми и разбирается Сам, - как никак Его Дети… И чтобы к моему приезду, ничего отрицательного, только позитив!

        Таким образом, благодаря этим письмам, я протормозил и с мурли, и с томатами, и лишь к семи прибежав вниз начал отчаянно их собирать. В этот раз мне удалось собрать три с половиной ящика и я отметил, что там осталось не больше одного, - последнего, и все... Нижние томаты засохли, покрылись фунгусом и перестали растить плоды. На верху еще пару-тройку раз можно будет постараться пособирать. Короче мне надо будет еще собрать хотя бы десять ящиков, но если я соберу пятнадцать, то тонна будет сделана, однако я сомневаюсь, поскольку наверху тоже постепенно начали засыхать. Так я и прособирал сегодня почти весь день, до трех часов, между тем как Брюс последнее время что-то за моду взял, - меня кормить, да и разговаривать много стали, может напоследок, все-таки две недели ему здесь осталось.

        После трех я вернулся домой, и тут снова запара да измена в голове началась, я принял холодный душ, убрал всю комнату, - заметно полегчало, но настроение все же не ахти, слабое. На самом деле похоже просто выспаться хорошенько надо, и все. Как никак, уже второй день, днем не спал, а просыпался около двух, ну да завтра я все это улажу.

Просмотров: 191 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar