Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 22 » 22 апреля
21:12
22 апреля

        22/04/04 Вот и настал еще один замечательный день моей бхаратской Жизни, проведенный в Горном Раю, что расположился недалеко от Тибета, сидя в этом небольшом теле, пока еще молодого человека. Сегодня ко мне пришло очередное интересное осознание, что каждый Брамин, практически имеет два сознания и два образа жизни, - безграничное и ограниченное. Раджешу и ему подобным невозможно понять, как можно кромсать и править свою природу, по собственному желанию, как захочешь, играя с ней, как с пластилином. Вот я, например, просто демон во-плоти и алкоголик, - опустившийся до нельзя, слабый для общества - бесполезный и никому не нужный человек, а уже через две недели-месяц, - святой, всемогущий и всесильный, не имеющий никаких слабостей, верный Богу, полноправный Хозяин своего ума, слова и действия… Как такое возможно, что и то и другое состояние душа испытывает на все 100%, с легкостью переходя из одной крайности, в другую, причем с полной переменой сознания, образа мышления, ценностей, поведения, и т.д. Для телесного сознания это просто невозможно постичь, - как это возможно с собой сделать? Но в духовном сознании, душа как бы играючи, меняет свою одежду, роль, костюм, снимая свою человеческую форму и одевая Ангельский наряд. Честно говоря, я и сам частенько поражаюсь, насколько душа не имеет никаких границ. Ведь для нее просто не существует никакого предела ни в чем, ни в низком уровне состояния, ни в высоком. Порой, глядя на эту безграничность в себе, я ужасаюсь… Ну какое Благо в этом может быть заключено?

        А вот какое… Только тот, кто был внизу, может поднявшись на верх не иметь эго и поэтому он может продолжать подниматься ввысь, - эго не остановит его на полпути. Когда ты осознаешь себя в своем высоком состоянии, помня о том, что твоя низкая природа, на самом деле, всегда остается с тобой, и ты ее просто не используешь, будучи Хозяином Себя, то шансов для подпитки эго - нет. И тогда как бы высоко ты не поднялся в своем духовном полете и какие бы хвалы и дифирамбы, вслед тебе не неслись, - ты лишь улыбаешься человеческому невежеству и непониманию, аспекта безграничности души, что душа в один миг может оставить одно состояние, забыть о нем, и переместившись в другое, начать жить только этим, - другим. Что и происходит с нами в конце Серебрянного века. В Золотом мы живем только своей Ангельской природой и она постепенно теряет силу и яркость своих цветов, постепенно становясь бесцветной и серой, и наконец в конце железного, крайне черной. Но это касается лишь тех душ, кто встретили на своем пути Бога, и получили это Знание, о своей второй Природе, которую лишь формально Шива зовет "изначальной", чтобы легче было вернуться к ней с самого низа, ведь на самом деле мы все понимаем, что в безграничном аспекте, "Начала Времен" у этого цикла, как такового нет, поскольку любая точка окружности, является, как началом, так и концом. Но между Железным и Золотым веками, в конце концов происходит тотальное очищение, и все возвращаются Домой, стирая всю память о прошлом, поэтому Золотой век, в ограниченном смысле, Начало и есть, - все приходят со знаком "плюс" в санскарах и качествах, и с полностью обнуленной памятью.

        Конечно, когда все души находятся в своем дьявольском состоянии, то жить в этом состоянии, в соответствием со временем для всего Мира является гармоничным, но если ты знаешь, что у тебя есть другое, - божественное, которое ты уже не один раз испытал в себе, увидел и полностью ощутил, - ты пойдешь против гармонии этого порочного мира, и тогда тебе придется невыносимо страдать, или же ты создашь свой божественный мир, вдали от этого мира людей. Гармония Души, - божественна по своей природе и узнав о лекарствах, как долго ты будешь продолжать мучить себя и других, если оно всегда лежит перед тобой, у Бога на ладони…

        Да, Брамины не вписываются в этот Мир, но такова задача Отца Благодетеля, Шивы, - изменить весь этот Мир, а что я… Может быть я просто слабая душа и устал бороться, а может быть, осознав все это, просто не хочу. Я не хочу противостоять всему Миру Кали, и не хочу в нем Жить. Будет гораздо больше пользы, если я просто буду помогать Отцу, чем могу, - мыслями, словами и делами, чем буду корчится в душевных судорогах, от постоянной и невыносимой боли, задыхаясь в своем проявленном в полную силу, дерьме и медленно умирая на стороне Равана. Так что со мной все просто, и именно поэтому я и здесь…

        А день этот прошел в работе. Пытаясь достичь совершенства, сегодня я заменил еще пять ростков, завтра возьму на замену лишь три и через 2-3 дня, поля станут плодоносными на все сто. - Я сказал! Утром я окучил еще одно поле, а вечером поливал. Еще в нашем районе возникла серьезная проблема с электричеством, трансформатор, обслуживающий нашу линию сгорел, и когда его починят или заменят, никто не знает… Из-за отсутствия света я и проспал сегодня все на свете, сославшись в уме, не только на свет, но еще и на непрекращающийся всю ночь дождь. Завтра я подойду к этому вопросу более серьезно. Надо как-то уже жестоко противостоять этому, а то из-за недостатка духовных сил, по причине отсутствия Амрит Велы, я все же попал под влияние Раванюги и днем, пару часов поспал, так что теперь буду осторожней, да и просто надо привыкнуть обходиться без света и все. И даже было бы здорово, если бы недели на две вырубили, правда тогда придется мыться холодной водой, - но зато я закалюсь и стану еще сильнее, так что я, к новому испытанию, - готов!  

        Сегодня я также написал письмо Раджешу Ченнайскому, а наткнувшись на адрес японки Йуко, я подумал что и ей бы было бы прикольно написать. А за работой, ко мне пришла мысль начать совершать Служение через нет, взять да и дать обоим тем душам адреса их Центров Б.К., а вдруг хоть одна из них, - "найдется"? По крайней мере обе нормальное послание получат, а я буду продолжать им вопросы задавать как наживка, на крючке, а Рыбак, - известно кто… Это же не случайно оказалось, что одна из Ташкента, а другая из Минска, в Советской России же было сотни других городов, но несмотря на то, что у российских Б.К. всего не больше 20 Центров, в обоих этих городах, Центры, как то ни странно, - есть. Ну вот вроде и все. Да… Мысли разные приходят и уходят, а я все пью и пью этот божественный Нектар Знания и Йоги…

 

Просмотров: 204 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar