Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Октябрь » 21 » 21 октября
13:19
21 октября

        21/10/03 Встал в четыре, посидел в йоге, заснул, проснулся, на мурли пришел к 7.30, потом позавтракал, состояние – паршивое, чувство отдаленности от Семьи Браминов продолжает увеличиваться. На душе очень тяжело, вернувшись в отель даже закурил. Не могу я так здесь больше находиться, хочу одиночества и дороги в Пондичерри, не чувствую я себя здесь Дома и все… Надо делать отсюда ноги, нет здесь места для меня, и ничего нового меня здесь уже не ждет, а ждать чего-то не имеет смысла, сейчас схожу на базар, позвоню Яне, куплю билеты и Ом шанти…

        Я – Преступник, спасибо Диди за все, «просветила»… Больше сдерживать поток отрицательного я не в силах. С Яной бы встретиться, в этом я чувствую единственное спасение от своих горьких мыслей-чувств, она бы мне хоть словом помогла. Сегодня, для всех Браминов пикник в Пис Парке, но меня это не касается, т.к. я тут – не причем. Пойду хоть в Глобал Госпиталь, полечу зубы и все…

        Однако до Госпиталя я так и не добрался, я сел на автобус и укатил в Абу Роад, где купил на 23 число билеты в Бангалор. Вернувшись в Маунт Абу, позвонил Яне (мне повезло, я узнал номер ее телефона в магазинчике «Сона», где продавец узнал меня по старой памяти), но договориться о встрече мне так и не удалось, т.к. телефон ее не отвечал. Так или иначе, завтра в 9.00 на браминском автобусе я отправляюсь в Ахмедабад и усе, моя матхубанская история закончилась. Ни с кем из старых родственников я так и не повстречался, хотя и выяснил, что сестра Антонина где-то здесь, но все это уже, - пустое… Вернувшись в отель, я написал письмо Диди (ниже приведена копия письма), поскольку встречатся с ней сегодня у меня уже нет ни малейшего желания, а завтра на это времени уже не будет, сейчас соберу вещи и завтра Ом шанти.

        Что ни говори, а Диди все же добилась своего и довела меня до ручки, мозги кипят, - не могу я здесь больше находиться и все: «В кругу друзей один я, как в пустыне, что от Любви осталось мне отныне только Имя…» Со всеми рассчитался, в Дилвару так и не попал, быть может вернусь сюда еще на Новый Год, кто знает… А сейчас, я вновь погружаюсь в обятия Мисс Неизвестности. Главное, что я встретился с Баба, набрал литературы, завтра дозвонюсь и встречусь с Яной, может она что-нибудь сможет мне прояснить по поводу работы и визы, а может поможет и остаться, об этом знает лишь один Питан. Вновь и вновь отдаю себя Ему и только Ему…

Копия письма к Диди Сантош:

Ом шанти.

        Огромное спасибо Диди, за все… За то что разрешили мне встретиться с Баба 17/10, слушать мурли-класс. Баба дал мне здесь так много, что я чувствую себя переполненным и дорога снова зовет меня – В Путь… Индия – Мать моя ждет меня, чтобы заключить в свои теплые объятия, а посему я ничего не могу поделать с собой, ибо окончательно осознал, что мое место Служения именно здесь. Баба говорит: «Милосердие начинается с Дома». Мой Дом – Моя Земля – Земля Бхарата. Если же мне суждено будет вернуться в Россию на какое-то время, я обязательно загляну и к Вам, а пока… До встречи в этой Прекрасной Драме побед и поражений.

        С Любовью и Добрыми пожеланиями к Вам, - Возвышенным Инструментам, ко всей моей горячо любимой Браминской Семье, и конечно же, Шив Баба.

                                      На Служении Богу, Б.К.Максим

P.S. Глубокие извинения за то, что никак не мог сообщить Вам об этом раньше, т.к. билет купил лишь вчера вечером в Абу Роад, а ехать надо уже завтра утром, сразу же после мурли-класса.

        Вот так и закончилась самая коротенькая из всех – пятая история. История несбывшихся Надежд, изгнания из Рая и разбитой Любви, к когда-то такой родной Семье Браминов. Теперь я остался один на один с Бестелесным Отцом и нет у меня больше ни каких поддержек и опор в этом Мире, только Шива мой Господин, да и тот в Парамдхаме, так что ничего мне делать больше не остается, как глубоко погрузившись внутрь Себя и полностью отрешившись от всего этого Мира вещей, уйти в Дом Отца, для начала переместившись в Тонкий Мир, став Ангелом. Другого Пути у меня больше нет…

        Но Драму так просто не перепрыгнешь и не обойдешь, мне предстоит еще немало месяцев ожесточенно сражаться в борьбе со своими порочными санскарами, и испытать немало маленьких побед и больших поражений, прежде чем достигнув своего места Предназначения, я смогу твердо встав на ноги, не только продолжить свой Духовный Путь, начатый 13 лет назад, но временами пробираясь через непроходимые джунгли, полные всякого дикого зверья, карабкаться по крутым склонам и отвесным скалам, через которые пролегал этот нелегкий путь, оставляя позади все, что мешает этому подъему на вершину той горы Ангельского Состояния, к пику Безмятежного Блаженства… Конца той Истории не было и нет, и лишь в священных писаниях сохранилась память о тех Пандавах, кто растаял в Гималайских горах. А пока… Наш Камал, вместе со своей подругой Неизвестностью, попадает в столицу штата Гуджарата - Ахмедабад, через который плавно переносится на Юг Индии, в Историю №6 – Пондичерри. И с этого момента начнется его новая роль, - Брахма Кумар внутри Ашрама Ауробиндо. Что и говорить, Пути Господни – неисповедимы…

Просмотров: 392 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar