Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 21 » 21 ноября
18:57
21 ноября

        21/11/03 Встав как обычно в полтретьего, ощущая себя на редкость возвышенно, в качестве упражнения йоги, я решил прослушать аудиокассету про своего Отца, которая называлась просто – GOD, это была кассета начального курса Духовного Знания с комментариями для медитации, и так меня это вдруг тронуло, что я не в силах сдержать переполнявшие мое сердце чистые эмоции Любви, просто разрыдался, как маленький ребенок. Потом ко мне пришла очень сильная мысль, что я просто обязан как-нибудь провести медитацию с Судамом, и эта кассета сыграет немаловажную роль, т.к. в ней есть и основа – Знание и глубина практического опыта Йоги. Я возблагодарил Шиву за то, что невзначай подкинул мне этот бесценный подарок, который вне всякого сомнения, в моих руках являлся сияющим клинком, рассекающим человеческое невежество и беспросветную тьму в отношении того, каков наш Отец на самом деле есть.

        Затем наступило утро, пришли мои сестры-рабочие и накормив рыб, до обеда, я помогал им чистить и ковыряться с цветами. Встретившись с Кирен внизу у центрального бунгала, я поинтересовался на счет здоровья моего друга, - Судама, ибо его, в числе приезжих ашрамитов так и не было, и она сказала мне, что из-за ноги, он остался лежать дома и ему продолжало быть плохо. Еще бы, думал я, ведь он устроил себе какое-то аюрведическое лечение с полным очищением организма. Вчера он сам мне хвалился, что его знакомый, какой-то местный деревенский гуру-шаман, дал ему какой-то травы, для очищения организма от яда и при этом строго настрого наказал, что в течении трех дней, ничего кроме риса без соли, есть ему нельзя, а не то, все лечение – напрасно. Вечером я звонил ему и поинтересовался, - Как он там, жив еще? На что он смеялся и говорил, что его несет по полной весь день, так что от туалета до кровати не дойти, - столько всего выходит, но тем не менее, к вечеру ему стало намного лучше, и завтра он уже снова появится в нашем Саду. Ну и хорошо…

        После сытного обеда, я по обыкновению завалился спать, а когда проснулся, то обнаружил, что света и электричества нет, а за окном, во всю, поливал тропический дождь, и было видно, что это уже на весь оставшийся день. Подремав еще немного, я решил-таки сходить вниз, чтобы взять у Мирры на вечер керосина, поскольку мой в лампе вчера закончился. Так вобщем-то и прошел этот вечер, - достаточно пустовато было и на моей душе, а то возвышенное состояние, что меня накрыло с утра, мне удалось продержать лишь до полудня. Что ж, мне есть над чем поработать, и завтра я буду стараться продлевать и поддерживать это удивительно тонкое состояние постоянной йоги и после обеда, а сейчас… К вечеру все силы мои уже на нуле, так что курю и спать, - девять часов.

 

Просмотров: 297 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar