Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 21 » 21 июля
21:31
21 июля

        21/07/04 Денек сегодня выдался, - просто нет слов. Встал на десять баллов, йога, все дела, сходил к семи часам к Брюсу и полил верхние томатные терассы. Воды ушло в этот раз немерено, весь танк опустошил и закончил лишь около десяти, затем заскочил к нему в гости, мы хорошо поговорили и составили план дальнейших действий. Говорит с двух до четырех, мне надо будет почокидарить, после чего полить дал. – Ачча… Потом ни с того, ни с сего достает мне три письма, - вот это сюрприз. От Джойс, из Англии, от Алены и из дома. Вот радость-то! Но как оказалось, внутри лежала бомба, которая, чуть позже, взорвавшись в моем мозгу, все же причинила мне ряд беспокойств, однако потом пришел Отец, и все уладил, всех развел. Да, я осознал не малую силу Майи.

        Итак, придя домой и увидев засохшими свои поля, я все полил, затем предложил Баба все эти письма, перетасовал, чтобы получилось что Он мне их как бы дает и в результате этого последовательность, с которой я их читал оказалась абсолютно точной. Сперва я прочел самое болезненное, - из дома. Я еще удивился этому порядку, т. к. думал, что из дома будет самым сладким и его следовало бы оставить напоследок, но нет, Баба распорядился поставить его на первое место и я беспрекословно этому подчинился, и не зря… Итак первое письмо из дома, оно причинило мне ужасную боль, - О Боги!!! Неужели это – Мир Людей? Да, я понял, что я забыл тот ужасный Мир. Папу моего уже второй раз ограбили, не знаю на сколько, но факт был в том, что его ударили кастетом по голове, в лифте, когда он поднимался на наш этаж. Он и так у меня дурной, а тут еще и по башке заработал. Откуда у этой души столько счетов, ума не приложу. Да, он далеко не ангел и это явно не первое его воплощение, а посему расплачиваться приходится за все по-полной. Что ж, Баба, дай ему Сил, пережить это все. У мамы тоже были свои проблемы, она снова наполнилась отрицательными чувствами и снова у них шла война с Аленой. Пишет что если я приеду, Алена меня не отпустит обратно, а поэтому чтобы я от греха подальше не приезжал. Короче на измену ей все же меня удалось посадить, правда Шива подоспел вовремя и это было не на долго.

        Затем следовало письмо от Алены, которая получала плоды своих усилий, правда на материальном уровне. Ее письмо было преисполнено печальными чувствами не угасающей Любви, она писала что одной ей очень туго приходиться по-жизни и в этом прослеживалась ее невысказанная просьба, - Приезжай, помоги, я очень устала… Что же, чем могу я ей помочь? Лишь связать ее с Тобой, мой Милый, но возможно ли это с её идиотской работой, она работала по 24 часа кассиром игровых автоматов однорукий Джек, покер и прочее, и если я сведу ее с Диди, не будут ли они оба строить мне препятствия в Жизни здесь? После глубоких размышлений, в которых прошел весь оставшийся день, мой разум, Баба и Брюс, - все говорили мне, что это был первый мой экзамен, который я должен был в себе преодолеть с помощью чистых чувств и добрых пожеланий, духовных Сил Знания и все это преобразовать найдя в нем положительное зерно. Родители конечно же были неправы, в таком положении Алена не могла за себя отвечать, все их гонения были беспочвенны и несерьезны. Родители безумны, - одни чувства и эмоции, которыми я должен был правильно управлять, т.к. здесь я получил настоящий опыт их контроля и в этом и заключалась моя основная Сила. Для этого мой ум должен был быть абсолютно quite и прохладным. Победа – предопределена, ибо никто не может противостоять Силе Бога.

        Написав достойный ответ родителям, сам Баба им все объяснил, даже мой почерк несколько изменился, и на лицо был резкий контраст в мыслях, из чего я в который раз убедился что Он был со мной, а где Он, там и Победа, не за горами. А посему нечего было и париться, моя задача заключалась в том, чтобы сделать свое состояние равным Отцу и все идет к этому. Мелкие цели, - закончены. Настало время примерить Его костюм, при этом интересно было заметить, что все мои внутренние проблемы сразу ушли на дно, от них не осталось и следа. Теперь-то до меня наконец дошло, зачем мне столько силы Чистоты было надо. Успех мог быть достигнут только с помощью этого.

        Третье письмо от Джойс тоже принесло мне мало радости. В Непале Суаембху постарался, - два раза продинамил с ней стрелку, чего ей было достаточно, чтобы сделать свои окончательные выводы о Брахма Кумарис. Это было очень плохо, но я постараюсь и тут изменить ситуацию своим письмом.

        Вечером я пришел поплакаться Брюсу о своих бедах и он прочел мне ряд лекций, в общем все здесь ясно и сейчас никаких проблем у меня уже не осталось. Напишу еще письмо Алене ибо она явно нуждается в поддержке и Любви. Вот такой был денек. Буря миновала, но преподала мне отличный урок из которого я понял что многое мне еще предстоит усилить. Перед поездкой в Россию, фундамент Веры должен быть очень прочным, ибо я опять ощутил, как весь порочный Мир противостоит мне и родители лишь дают ему еще большую Силу своими беспричинными изменами и беспокойствами. Мое оружие Любовь, - меч, моя Защита, щит, - Покой и я в шлеме духовного сознания, в доспехах Чистоты. Итак, Война пришла в мой Дом, так что ж, начнем преобразование с помощью Силы Йоги.

        Еще забыл сказать, что я решился-таки позвонить Амиту, но поймать его мне не удалось, с его телефоном была какая-то проблема, позвонил Харишу, побеседовали с ним о ни о чем, и он сказал что в ближайшее время приехать ко мне он не сможет, т. к. до 15 августа занят делами в Кашмире, но так или иначе я дал ему свой телефон, просил передать его Амиту, но тот так и не перезвонил. Все. Надоели все, не хотят общаться, - не надо. Из Найнитала надо будет позвонить Яне и встретиться с ней, а Амит, не знаю. Пусть звонит сам, сколько можно ему звонить... И главное все бес толку. Вот и все... Ом.

 

Просмотров: 197 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar