Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Октябрь » 20 » 20 октября
19:22
20 октября

        20/10/03 Здравствуй Майя Матхубанская! Мы не виделись шесть лет… В три часа мне никак было не встать, спать хочу, - немогу, похоже это холод на меня так действует, но так или иначе, к четырем часам мне удалось таки себя поднять, используя всем известный метод Барона Мюнхгаузена, - за волосы… Принял душ и сел медитировать в кровати, не знаю через сколько, меня все же сморило, и я окончательно сдался, решив продолжить сон. Во сне меня постигло легкое саммадхи, - будто бы я приехал к Гурудасу в Ашрам, и показывая ему свою Духовную Силу говорю: «Смотри, вот что значит настоящая Йога…», - беру его за руку и просто взлетаю перед ним… Просыпаюсь, все еще в Ангельском теле, - по всему моему существу, включая душу и оба тела, разливается неописуемо приятное блаженство. Вот бы постоянно быть в таком состоянии, ни один наркотик не может дать это чистое чувство блаженства саммадхи, - подумал я, и вырубился дальше…

        Окончательно пробуждаюсь я только около шести, еще раз принимаю душ и иду на мурли. Состояние, - ленивое, после мурли сходил на завтрак, вернулся в отель, ничего делать не хочу и не могу, во всем теле слабость, решил немного полежать, - опять заснул, проснулся в одиннадцать и пошел на базар, за переделанными штанами. Штаны забрал, зашел в нет, отправил Аише сообщение (которое до нее так и не дошло, поскольку адрес был не правильный, но это также было хорошо, поскольку в нем я обиженно отзывался о нашем бывшем Учителе – Сантош Диди и ее наглых и надменных учениках, в образе брата Виктора, однако на сколько же Драма прекрасна и точна, - и легче стало, когда душу немножко раскрыл, и никого за зря не обидел). Тут уже и наступило время обеда и после обеда, вернувшись в отель, я отремонтировал замки еще в двух комнатах. Кстати, днем меня перевели в другую комнату, но там неожиданно обвалился потолок, чуть не прибив меня. Я перевернулся на кровати на другой бок буквально за десять секунд до того, как на то самое место, где была моя голова, упал здоровенный кусок штукатурки с цементом килограмм на десять. Ну думаю, опять какой-то знак, но внутреннее состояние мое было настолько подавленным, что я лишь как-то очень вяло на все это дело посмотрел, абсолютно этому не удивившись и переехав в третью комнату, починил всю фурнитуру и там, а потом поговорив с хозяином отеля, договорился об оплате по 100Rs в день, поскольку не могу я ему дать больше, и все…

        В четыре часа я пошел на гору Баба, где помедитировал, как всегда, сидя на самом краю бездны. Сфотографировался там, сходил в Мадхубан, где провел вечернюю медитацию, поужинал, и все… Состояние в течении всего дня было вялое, опущенное, безразличное и бесчувственное ко всему (На сколько я себя знаю, это была моя автоматическая духовно-защитная реакция. Когда боль в Душе становится нестерпимой и невыносимой, ты просто отрешаешься ото Всего, - включая и эту боль, и становишься просто бесчувственным и безличным существом). Во всем чувствуется отделенность от Браминской Семьи. Сантош Бхэн все-таки удалось поставить эту тонкую Стену, которую я не в силах разбить. «Ну Диди… Со своими порядками и системами… А Баба все говорит, – Любовь, Любовь… Да где она, у Твоих «Инструментов»?!? Система и порядки им всего дороже. Их девиз: «Сила есть, Любви, – не надо!..» Нет, я ни кого не сужу и не делаю из этого ни каких выводов. Это просто, - факт! И все… Спокойной ночи, десять часов… Ом шанти…

Просмотров: 422 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar