Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 20 » 20 ноября
20:10
20 ноября

        20/11/03 Встав в два часа, я попереводил Авьект пункты, затем покурил, ерша этим санскарам под затылок, вот привязались и ведь никак так просто не отстают… И сразу же весь день пошел на перекосяк, после йоги, я ни с того ни с сего решил покрасить свой стеллаж по первому разу, а в десять, выйдя за ворота сада, рванул в Понди, с проходящим мимо школьным автобусом. Там я прежде всего позвонил в Россию, благо что бесплатно, и хорошо поговорил как с отцом, так и с сестрой, мама же еще отдыхала, как видно после вчерашнего, т.к. по плохому настроению папы и голосу Наташи было понятно, что они вчера неплохо оттянулись...

        Да, думал я, с моим отъездом там мало что изменилось и его кармические счета продолжаются в полный рост, даже несмотря на то, что меня там нет. Вот бедняга... Хотя на самом деле это еще не факт и неизвестно кто кого, родители у меня, - оба хороши и за это, я их и люблю. Отзвонился, иду по улице дальше, глядь, опять «I’way», и снова, - пять минут с Россией, free, я прикололся, позвонил Зубиле, поболтал на халяву, затем договорился на счет бесплатного нета, но ничего не получилось и на адрес мой зайти не удалось. Прикинув и подсчитав, я выяснил для себя, что net получается дешевле и быстрее писем, за марки я каждый раз плачу 15Rs как минимум, а Internet стоит 20Rs в час, а за час такого можно наворотить... Вобщем однозначно, мне надо переходить на это новейшее и современное средство общения, и усе….

        Затем, заглянув в какой-то частный магазинчик и увидев табличку размена валют, мне удалось очень хорошо поменять свои доллары, их взяли с руками и ногами, и головой Джорджа Вашингтона, аж за 45,1Rs и на этом, моя прогулка по Понди подошла к концу. Я добрался до Ашрамского Дайнинг Холла, в надежде поехать на свое Озеро с продуктовым фургончиком, но меня, без пропуска, подписанного каким-либо «Трасти», - на него не взяли, как я не объяснял что я в Саду, на Озере – работаю и живу. Я даже разозлился на них, мысленно послав их на лесозаготовки в Сибирь, - вот урроды! И поперся по сорокапятиградусной жаре через все Пондичерри, на автостоянку, чтобы доехать своим ходом, а посему, добрался я до Сада лишь к четырем часам, поспать днем мне уже так и не удалось, я полистал «тамил», по-переводил «добродетели» и написав Алене уже второе письмо, лег и уснул. 

Просмотров: 297 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar