Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 20 » 20 июля
20:57
20 июля

        20/07/04 Сегодняшний день начался для меня в полвторого, да и йога тоже была на все десять, сильной и точной. Что бы там Брюс не говорил со своей буддистской точки зрения, а чистота величайшая Сила и я должен ее обрести, каких усилий мне бы это не стоило. Таким образом, сделав все свои утренние дела, а также позанимавшись немного хинди, к шести я отправился чокидарить к реке, посидел в йоге, пописал книгу, тут ко мне пришли дети, мы сходили искупались, после чего они принесли мне ковшик и стакан, я развел пахари-костерок, заварил чаю, мы попили и отправились ко мне, чтобы как я вчера им обещал, немного пофотографироваться. Им конечно же было очень интересно посмотреть, как я живу, я также показал им и свои старые мадхубанские фотки, однако Шушила, дочка Дурги, явно сидела на измене и была как дикий зверек, которого взяли на руки, - пить чай и есть грушевый йогурт, который я им с любовью предложил она напрочь отказалась, ссылаясь на Дургу, да и фотки-то тоже, толком не посмотрели, снялись, и бегом назад, вниз, к реке. И все же как ни крути, а они на самом деле дикие, однако в этом и заключается их красота. Чтобы Брюс мне про них не говорил, Чистота ума у них стопроцентная, по их стремительному поведению видно, что там нет ни каких сомнений ни перед чем и ни в чем. Ум работает четко и ясно, хотя в нем и очень мало какой либо информации об окружающем Мире, однако для жизни здесь, кажется что это и ни к чему. Я уже рассказывал вам об образе жизни местных жителей:

        В детстве, - помогаешь старшим по домашнему хозяйству, работаешь на террасах, потом, когда родители тебя отдают замуж идут многочисленные дети и все, - всю Жизнь работаешь по домашнему хозяйству безо всяких альтернатив. Такова их судьба и они ею довольны, потому как не знают что кроме этого может быть что-то еще, точнее знают, что может быть, но к себе это никогда не относят, предпочитая жить так, как здесь повелось. Тем не менее Покоя, Радости и Счастья в их Жизни во много раз больше, чем у цивилизованных людей. Так что же лучше? – Каждому, - Свое. Я же остаюсь вне всего этого, продолжая свой Путь к Небу, ибо осознал всем своим Существом, что в этом и заключена моя дхарма (религия), и я этому несказанно рад.

        Как то ни странно, но сегодня был день жестокой внутренней борьбы, в которой мне-таки удалось одержать Победу, но далась она мне с большим трудом и сколько я еще так протяну, - не знаю. Чистота, не к тете в гости на блины сходить и не в пруду выращивать головастиков, таких жестких бурь я еще не переживал. Надежда одна, - перешагнув какой-то барьер, все это должно закончиться полностью и спасение заключено в Покое, как говорит Брюс, - «Quitness, прежде всего!» Что ж, я лишь продолжаю свой начатый Путь с полной уверенностью что окончательная Победа все же будет за Нами, и с Шивой, я выдержу и преодолею – ВСЕ.

        После обеда я слегка вздремнул, до четырех часов, потом встал, и опять к реке, где пообщался с Дургой, искупался, посидел в йоге, и снова – ХОРОШО!!! Вот такой бы ежедневной дисциплинки годик, и можно возвращаться в Парамдхам, или в Тонкий Мир, - Служение совершать, - пути, будут открыты все. Однако времени мне опять остается очень мало, так что надо стараться брать напоследок сил столько, сколько возможно, ибо впереди меня ждет не маленькая российская Курукшетра, а сейчас...

        Придя домой, я поел, пописал книгу, да и отправляюсь спать, а завтра я поливаю томаты наверху, а потом снова чокидарю. А может завтра дождик польет томаты за меня?

Просмотров: 192 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar