Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 20 » 20 апреля
21:31
20 апреля

        20/04/04 Проснулся и встал я как обычно, состояние - боевое, а времени хватило даже на то, чтобы хорошо позаниматься хинди. Сходив к Брюсу, дабы взять для йогурта молоко, и десяток саженцев на замену безвременно ушедшим от нас в иные воплощения, я также встретился с ним, и он дал мне фасоли, сказав при этом, чтобы я посадил ее у себя. Я пошел к реке, до девяти закончил все свои дела там и вернувшись к себе, сделав небольшое поле, - метр на метр, посадил те семена, что он мне дал. Как оказалось их было ровно 60 и это был уже второй мой овощ, после 15-ти томатов, которые кстати тоже нормально прижились. Затем, после трафика меня что-то потянуло в йогу (или Кто-то, потянул…), и забравшись к себе на крышу, я полчасика очень сладко посидел, наслаждаясь свободным временем, музыкой птиц и звонкими трелями местных насекомых, т.е. звуками джунглей, и чудесным видом неба и гор…

        Однако не долго мне дали так наслаждаться ибо уже через 20 минут откуда ни возьмись появился Брюс, и попросил очистить от воды пластиковые танки, которые он мне сюда притащил. Это оказалось не так-то просто, поскольку четыре тысячелитровых танка были соединены трубками между собой, но я взял и открыл главный вентиль соединения, наклонил все четыре танка, подставив под низ каменюки да кирпичи, вода и вышла, а потом, когда появился Папу, мы стали зачищать места соединений и устранять образовавшуюся там течь. В общем я сделал все, что только мог и после этого пошел наконец писать письмо родителям.

        Написал я его лишь к вечеру и опять у меня получилось листа три, но чувство было такое, что мог бы и десять. Наверное поскольку я ни с кем особо не общаюсь, то все во мне сжимается как пружина, и если откроется, то все, держись… Поскольку когда пишешь письмо, как будто бы видишь этого человека и разговариваешь с ним, вот только не всегда можешь услышать его ответ, но такое общение, ужас, как я это чувствую, то ли я стал настолько тонкий, то ли что? Воображение у меня здесь здорово очистилось, оно настолько ясное и четкое, то ли оно у меня таким и было да просто в России я этого никогда не замечал, ибо не чем было видеть, там ни чувств ни глаз интеллекта у меня нет, - боль одна. Тем не менее, теперь это было для меня приятным открытием. Трудновато было останавливаться чтобы закончить письмо.

        Вечером я сходил и полил все за полтора часа, на сегодня погибло лишь 4-5 плантов, танк наконец-то был полон воды, - бери сколько хошь. Сегодня у меня был первый, достаточно свободный день, можно даже сказать - выходной, всего-то 4-5 часов работы, но я опять не позволил себе расслабляться, - поспать часик, хотя и запросто мог. Брюс сто раз был прав, - спать днем, - слабость, а слабости здесь никому не нужны и они равносильны гибели, ибо без настоящей подзарядки силой йоги, жить здесь похоже невозможно вообще. Это как настоящий военно-испытательный полигон, где постоянно проходишь разнообразные проверки на прочность. Что ж, Ce la Paradise - Таков Рай, а в Раю только Ангел может наслаждаться полетом… ((Смертному же, - Смерть.)) Ачча…

Просмотров: 199 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar