Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 1 » 1 ноября
20:43
1 ноября

1/11/03 Ну вот, наконец оно пришло... На календаре три единицы и вновь я бросаю все свои дурные привычки. Сегодня у меня осталось ровно 90 дней до окончания визы и неизвестно, что там будет со мной дальше, но в Россию я так просто не вернусь…

Встав в три, я строго проследовал по мостику своей дисциплины и сходив на мурли класс, сразу же отправился в Сад, однако оказалось, что как вчера, так и сегодня, для меня там работы никакой не нашлось. Мне должны были привезти фурнитуру, а ее так и не везли, однако без дела мне болтаться там не дали, а отправили сразу в nursery – садовые ясли, где до одиннадцати часов я занимался прополкой цветов, с местными девчонками-работягами. Да… При сорокапятиградусной жаре, работать, прямо скажем, довольно напряжно, однако если хочешь здесь жить, то надо привыкать...

Переговорив с Судамом на счет моего переезда, я выяснил, что мне, вроде как, дают добро, и если я и дальше буду проявлять себя так же хорошо, то в скором времени все будет сделано в соответствии с моим планом Драмы, как я ее себе представляю. После обеда мы еще пообщались с Судамом, из чего я заключил, что он довольно прикольный и хитрый йорик, поскольку в разговоре он все время провоцировал меня на откровенность и похоже он, вдобавок ко всему, еще и очень проницательный. Бизнесом, говорит надо заняться с ганджей (марихуаной), как будто не знает, что за это будет. С ним мне надо быть внимательным и осторожным, хотя с другой стороны есть также и чувство, что он достаточно чистая и довольно просветленная душа…

После обеда я часик подремал и мы поехали смотреть фурнитуру для будущего шкафа, по дороге я также присмотрел и хорошенькие колоночки для моего плеерка, стоили они всего 350Rs, так что наверное завтра куплю. Потом он привез меня в мой гестхаус и обрадовал тем, что сказал, что в Пондичерри я запросто смогу взять на прокат скутер. Мы тут же позвонили его другу, но его не оказалось дома и нам пришлось это отложить. Вечером я еще разок сходил в БК-Центр, где встретился с БК-австралийцами. Мы немного пообщались, часик помедитировали, да и домой… Состояние просто отличное, я поужинал спелыми бананами и завалился спать. Ачча…  

Просмотров: 351 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar