Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 1 » 1 апреля
22:09
1 апреля

        1/04/04 Вот оно, пришло… Для всех нормальных людей - День смеха, тогда как для меня, как я уже говорил, - Новый Год, причем один из самых серьезных и важных дней в моей Жизни и теперь с этого дня, я буду всю жизнь вспоминать этот день. А теперь по-порядку…

        Встал я как и обещал, - в три, умылся, сел переводить, но пункт оказался на редкость слишком длинным и целиком перевести его я не успел. Затем провел час йоги, мурли и готовка, из этого старого молока, которое просто наотрез отказалось превращаться в йогурт, повидимому просто из за отсутствия хороших бактерий, - сильных маленьких йогов, в результате чего у меня получился прекраснейший творог, с буйволиным привкусом и обалденной жирности, тогда как из сыворотки я решил сделать себе блины и отдельно сварил также и гороха. В результате блины конечно получились все комом, да и вкус у них был, специфический, тем не менее наевшись всего этого досыта, к назначенному времени я отправился к Брюсу, а по-дороге, встретил также и Папу, и напомнил ему о сегодняшней стрижке.

        Встретившись с Брюсом, я поинтересовался на счет работы, на что он ответил, что работа здесь есть - всегда, а когда начнется фруктовый сезон то работать будем с 7.00 до 19.00, причем вообще без выходных. Я сразу же прямо ему ответил что работать я не люблю, но отказавшись от этого понятия, и слова, принимаю это как карма-йогу, на что Брюс мне серьезно ответил что правильно, ведь именно так оно и есть, и вся эта работа, на самом деле, - наша Йога. Я с радостью полностью с ним согласился, добавив что "Это, - Учеба у Бога".

        Какху молча передала мне ножницы и бритву, и я понял что сегодня, это все же произойдет. Брюс дал мне маленькую сопать (кутли) и сказал чтобы я готовил терассы под посадку помидор. Я поинтересовался, а сколько плантов мы будем сажать? - 3000 был его ответ, и на этом успокоившись, мы пошли к реке, он показал мне место и так я весь день там и провел, мешая землю с коровьим говном (гобаром) и делая для томатов лунки, потом ко мне подошел еще один йорик, потом другой, в общем я неплохо поработал до четырех часов, а сейчас вернулся и обнаружил что воды у меня нет. Кран был открытый и вся вода, что поступала в мою бочку утром и днем, - вытекла. Это был очень печальный факт, поскольку после работы с навозом и землей, я был весь грязный, да и как мне теперь было стричься, без воды?

        Ну думаю, - а пофиг… Папу так и нет, и я, устроившись на крыше, решил начать сам, все равно ведь на лысо, так что терять нечего, - панковать, так панковать:

Прощай, старуха Жизнь,

Все ужасы, страдания, мечты,

Всю боль, печаль и фальш,

Той, человеческой "любви",

Я состригаю прочь,

Оставив лысым череп,

И в этот мир,

Я больше не вернусь…

Не складно, зато правда, а я - пошел…

Сказал, - сделал! И вот теперь, - я лысый… По-порядку:

        Залез я на крышу и начал было себя кромсать как попало, тогда как ножницы были еще те, размером по локоть, ими бы овец стрич, но я оттягивался как мог, и как приятно же было стричь вслепую, как хочешь вдоль и поперек, зная что испортить мою "прическу" будет просто не возможно, хотя конечно, небольшая измена все-таки присутствовала, - воды-то нет. Папу все тормозил, и мне ничего не оставалось делать как взять станок и попытаться всухую себя брить, получалось это очень с большим трудом, и тут я увидел, что Папу возвращается со своей работы у реки, - это было как раз во время, и придя, от души приколовшись надо мной, он докончил начатое, после чего я дал ему мой "Gillett Mack 3" и моя голова заблестела в лучах заходящего горного Солнца, как билярдный шар, только не такой круглый. Кстати, как-то ни странно, лицо особо не изменилось (я думал будет хуже), вот только шиш (затылок) у меня, - труба, а на голове своей я насчитал пять шрамов, плюс с боку здоровенный, но это и не удивительно, я столько раз пробивал себе кожу на голове, что и не сосчитать, тогда как шиш явно свидетельствовал о том что в детстве у меня произошла какая-то деформация черепа, или может это были следы с прошлого рождения, как будто череп был расколот, а потом сросся. Все никак не налюбоваться на него…

        Вот теперь я похоже могу назвать себя - Свами Камалананда, остается лишь усвоить божественные качества… С этого дня для меня началось Второе Рождение, и что мне предстоит пережить в нем? Надеюсь что это будут переживания Ананды, т.к. я уже был - Сат, да и Чит телесного сознания тоже, а вот третьего состояния никак поймать пока не удавалось. Однако думаю, что на этот раз ему деваться не куда, - кругом горы, и никуда оно от меня уже не убежит, и тем более, не уйдет. И это случится со мной, - неизбежно!!! 

Просмотров: 208 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar