Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Октябрь » 19 » 19 октября
19:57
19 октября

        19/10/03 Проснулся и встал я в три часа, с твердым решением двигаться по установленному мной вчера распорядку. После урока мурли выяснилось, что никаких дополнительных классов сегодня нет, а посему, после завтрака я сразу поехал в Гьян Саровар на встречу с Диди…

        Приехал, встретился, а она мне говорит что, ждала меня вчера к 17.30, странно, но я ни о какой-такой договоренности с ней не помнил, а стало быть так и было надо, - Драма, и все. Далее начался допрос, причем ответы она просила написать ей в письменной форме. По-русски… Вот идиотство, кому это нужно? Мне пришлось повертеться на этой сковородке как ужу, ибо все ее вопросы были направлены на то, что бы я согласился вернуться с ее группой «домой» в Россию, и спокойно продолжил изучение раджа-йоги в Питерском Центре Б.К. В результате этого, я дал ей такое обещание: «Если я вернусь в Россию, то буду продолжать заниматься раджа-йогой», тогда как вопрос был такой: «Имею ли я желание стать Ребенком Баба, вернувшись в Россию?» Сижу в офисе, который ей временно предоставили и думаю, - Интересно, кто кого? Поймет ли она мой ответ или нет? А истолковать его можно как угодно. Здесь вопрос о йоге и не стоит, ибо если я приехал к Баба, так глупо спрашивать, - «Хочу ли я стать Его Ребенком?» - Я уже его Ребенок, как и каждый из нас. Я был им, есть и буду, чтобы я не вытворял, ибо Его слова: «Каким бы ты ни был, ты – Мой», навсегда запечатлены в моем Сердце и Он никогда не откажется от этих слов. Высший Отец никогда не может забыть своего Ребенка, это не мы, это – Шива! А вот на счет России, так возвращаться туда у меня нет и малейшего желания, и это тоже должно быть всем абсолютно ясно, но ответ мой, так или иначе был ею принят…

        После этого, она официально разрешила мне ходить на мурли и один раз питаться в Матхубане, - Вот спасибо, добрая сестра… Я был искренне доволен даже этим, слава Отцу кислород совсем не перекрыла, оставила щелочку, чтобы не задохнулся, а я-то уже собирался отсюда уезжать… Литературы набрал и в Пондичерри, переваривать… Главное что с Баба встретился, а что мне еще нужно? Короче после тщательного допроса, - когда женился?; когда развелся?; и т.д. я еле успел на обед, затем вернувшись в отель, порадовал хозяев тем, что починил замки в еще одной комнате, немного прогулялся по Абу, пытаясь развеяться, т.к. состояние после этой встречи с Диди было абсолютно неопределенное, - вроде как восстановила в минимальных Браминских правах, но в то же время очень четко дала мне понять, что я – чужой, да и Виктор, тоже был тут как тут, свое дело сделал, - на мозги дерьмом накапал, - олух царя небесного… Но ни о ком я плохо не думаю, и ни на кого не обижаюсь, ибо отлично понимаю, что на самом деле, никто ни в чем не виноват, - такова моя Драма, и все. Остаток дня прошел по заведенному распорядку, а сейчас 21.00, так что ложусь спать. Оммм.

Просмотров: 405 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar