Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 19 » 19 ноября
20:29
19 ноября

        19/11/03 Встав в два часа, до полчетвертого я позанимался переводом, дабы освежить свои мозги, попутным взбиванием пунктов Гьян, потом полтора часа отлично помедитировал и с пяти до семи, продолжил свой перевод, после завтрака, когда все приехали, подключился к садовым работам, - накормил рыб, которые у меня тут плавают в здоровущих танках-бассейнах. Несмотря на свои явно не аквариумные размеры, они были очень яркие и красивые, а некоторые сомики доходили до метра длинной. Я сразу с радостью взял на себя эту ответственность, - кормить их с утра пораньше, каждый день и в дальнейшем я их так приручил, что завидев меня на парапете танка, они тут же сбегались с разных сторон и глубин и ели буквально с руки, а некоторых, я даже успевал при этом и погладить.

        Затем я стал помогать девчонкам чистить сад от сорняков и около девяти ко мне вновь приходил тот ерофей с мопедом и снова обещал его вечером привезти. Я уже никак не реагировал на то, что он вечером, конечно же, так и не появился, но в целом и этот день прошел очень спокойно в карме, йоге и образовательных занятиях языками. Днем, Судам пригласил меня прокатиться в Ауровиль, да у нас это так и не получилось, поскольку у него возникла какая-то проблема с ногой, он говорит что его какая-то змея укусила и к вечеру ему уже стало настолько плохо, что он укатил домой…

         Кстати, забыл рассказать вам какая прикольная история со мной произошла буквально в первые дни моего пребывания здесь. Мне здесь как-то дали велик, чтобы я мог побыстрей добраться от нижнего Центрального Бунгало, до верхней нарсери (цветочных яслей), где я сейчас живу. Поскольку я сто лет не катался на велосипеде, я на радостях разогнался с горы и вдруг смотрю в переднее колесо попала какая-то херня, так что оно быстро превратилось в колобок, велик быстро, но постепенно тормозит, я, - чуть не падаю, быстро теряя скорость, гляжу, а в колесе непонятно какая Аштавакра (уродина без рук без ног) крутится, но не успел я остановиться, как из колеса выскочила черная змеюга, метра полтора длинной и от меня – бегом в траву… Ну нифига себе, тогда подумал я, а на следующий день я точно также, чуть не переехал уже толстенную 3-5 метровую змею, а Судама сказал, что все они по разному ядовитые и в основном это разные виды кобр. Так что, мой шестилестний сын, - Ленька, был абсолютно прав, предостерегая меня от них, по телефону...

        Вечером я еще немного позанимался с тамилом, да и завалился спать, с мыслями о том, что завтра мне надо будет как-то прорываться в Понди, да и встать с утра пораньше - часа в два. И это, – Здорово!

 

Просмотров: 320 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar