Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 18 » 18 июля
21:28
18 июля

        18/07/04 Ну что ж Отец, я могу считать, что Ты оправдал мою писанину и все это не просто так и имеет все же за собой некий скрывающийся от меня, смысл, который я так пока и не вижу, принимая эту работу как – родителям в радость.

        Встал я в два с трудом, но быстро привел свое состояние в норму и йога прошла очень хорошо и сильно. Итак, выполнив с утра все свои йогические дела к шести часам, я пошел к реке чокидарить, где также и написал ответное письмо Санджукте и полдевятого закончив его, я поднялся наверх, передал его детям, чтобы по дороге в школу они отнесли его на почту в Рамгарх, но завтра, т.к. сегодня был выходной.

        С Санджуктой я общался уже как с родной сестрой Б.К. поскольку верил, что когда она получит его, она уже будет присутствовать на Пути и получит его в самый необходимый момент, в соответствии с Драмой. Джойс там в Англии, надеюсь тоже не подкачает, но Отец, хоть это и глупо, напоминать Тебе десяток раз одно и то же, я все же по- чисто братски, волнуюсь за эти две души. Они обе прошли уже такой долгий путь к Тебе, так что пора бы и им уже на Покой, - на Твои колени, ведь они воистину достойные Души.

        Около девяти я был наверху у Брюса и до обеда насобирал и отнес на годам, четыре ящика. Брюс в особенности просил меня большие зеленые пока не трогать, только если мелкие и белые, но завтра я сказал что внизу, надо будет собирать все, т.к. больших там много, а розовых и белых, - мало. Так что на завтра мы договорились что с шести до восьми я собираю так, чтобы приходящие рабочие, смогли их тут же прихватить по-дороге на годам. Что ж, посмотрим, в шесть, так в шесть. Мне без разницы, все равно мне вставать в два, так что времени у меня достаточно на все.

        Придя домой я поел, немного позанимался с книгой, тут и подрубать стало, особо сопротивляться этому я не стал и позволил себе пару часов хорошо отдохнуть, после чего вскочил, как ошпаренный весенними пчелами, что вылезли из своих берлог в поисках подснежников, и поскакал вниз чокидарить. Ну и работка, самому прикольно, - Рай есть Рай. Прискокав я проверил томатики, по дороге не забыв набрать в джунглях питьевой воды для дома из родника. Деревья угостили меня спелыми персиками и сливами, Надежда предложила мне искупаться и хотя было и не так уж и жарко, я не смог ей в этом отказать, ибо она пообещала мне не заморозить, но взбодрить, что и сделала. По случаю третьего воскресенья месяца, Б.К. всего мира проводили сегодня международную медитацию, о которой я «случайно» вспомнил, спускаясь к речке, и после того, как Надя ласково наполнила мое тело живительной энергией чистого гималайского здоровья, я пошел вверх, на свой обрыв, устроился перед сторожевым джопри (шалашом) и в пять часов вечера, по местному времени, погрузился в тапасью.

        О Боги, как же здесь все-таки Хорошо! Все, куда ни глянь, наполняет меня Чистотой и Силой, и я буквально чувствую, как эти потоки струятся через все мое существо, проникая сквозь душу, не забывая и про тело, наполняя всего меня чистым и ярким сиянием Счастья, безоблачного неба. Я пробыл в йоге где-то полчаса, после чего потихоньку собрался и вернулся домой, поработал называется…

        На самом деле МонПариз это живое существо и как ты к нему относишься, так и оно к тебе. Если ты не берешь от него ничего лично, то и оно старается использовать тебя для своих нужд ровно столько, сколько нам обоим нужно. Были недели, когда я без устали трудился с раннего утра до позднего вечера, но сейчас необходимость этого отпала и поэтому работы ровно столько, сколько необходимо мне для карма-йоги и для поддержания здоровья тела. Я же, смотрю на все это и лишь улыбаясь, Гармония, моя мечта, - реальна также как и то что я – здесь.

        Вернувшись к себе я поел, пописал книгу, и вот и все, девять часов, - спать пора. Да, чуть не забыл, днем я спросил Брюса на счет компьютера и этот вопрос похоже тоже уже решился, он определился, хотя было видно что в одиночку он не решался, но теперь, поскольку я - Есть, он сказал что попросит Тару организовать это к следующему моему приезду, поскольку вдвоем нам комп уже не страшен, Брюс признавал, что это Майя еще та, и вообще, я не знаю, мне это только кажется, или нет, но после вчерашнего я вижу он как-то изменился в отношении ко мне, он стал более открытым, откровенным и доверчивым. Раньше он таким не был, а точнее, не показывал мне свою душу, тогда как теперь он снял какой-то легкий занавес. Как я уже говорил, что с самого начала я почувствовал, что это очень тонкая душа, и в то же время сила контроля ума у него превосходит мою в несколько раз, хотя и я, далек от нормального человека. В то же время душа у него очень хрупкая, он как бы раз и навсегда, как и я, решил не испытывать больше боли и закрылся от всего Мира Зла в себе Самом, построив крепкие стены. Но похоже иногда он начинает приглашать меня к себе в гости, поскольку он узнал меня уже достаточно для того, чтобы довериться мне, что я ничего из увиденного у него в душе не сломаю и не нагажу, поскольку там у него очень тихо, красиво и чисто, и все чувства, обнажены. Словом, взаимоотношения у нас начинают переходить на тонкий уровень и это тоже меня очень радует, т.к. все это говорит мне о том, что прогресс идет своим чередом, хоть мне это особо и незаметно, я могу понимать это, лишь видя перемены, в отношениях других душ, ко мне.

Просмотров: 175 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar