Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 17 » 17 апреля
20:38
17 апреля

        17/04/04 Сегодня был удачный день, несмотря на то, что вставать в полтретьего с каждым днем становится все труднее и труднее, постепенно накапливается усталость. Но самое что интересное, - Амрит Вела проходит очень хорошо и в это время нет и тени сна. Короче я уверенно продолжаю двигаться по рельсам Шримата и Драмы. Сегодня мне придется жить уже без чапат, - мука кончилась. Соя закончится через четыре дня, так что мне придется есть рис и дал (бхат-дау), а на вечер у меня есть одна картофелина, но это все не беда, т.к. главное, что я не голодаю, как это было в Непале, а разнообразия мне достаточно ибо у меня четыре вида дала.

        Сегодня я весь день занимался любимым делом, - томатами. Ох и нравится же мне выращивать, сколько раз я всем об этом говорил в России, а здесь я оттягиваюсь по-полной, здесь все три - работа, йога, оттяг, заключены в одном слове, - МонПариз. - Зыкато! С утра прискакал к Брюсу, взял рассаду, посадил, и всего у меня получилось - 600 ростков. Потом сыпал талайзер и поливал, в общем работал у реки часов до двух. Потом пришел домой, поел дахи (йогурта) собственного производства с шелковицей, потом сделал себе на одной из террас небольшую грядку для помидор, удобрил навозом, сгонял к Брюсу наверх, взял 15 кустов рассады, вернулся, посадил, - думаю что мне одному этого вполне хватит, ибо даже если учесть, что я соберу всего по одному кг с куста, то получается 15 кг, так мне этого и на соус томатный хватит. Вот рецептов мне надо узнать уже целую кучу, - варенья, соуса, маринада и консервации.

        Около пяти я вновь пошел вниз к реке, на свои поля-терассы и полил своих подопечных по второму разу. Расход воды был таким 20 канистр по 15 литров - 300 литров, на 600 кустиков, и в этот раз мне удалось успеть сделать это до темноты. Как я прикинул, минимум на это требовалось полтора часа работы, если без перерыва. В общем, это был обычный рабочий день и слава Отцу, что он вновь прошел без джунглей. Сейчас поел, да спать. Приятная усталость разливается по моему здоровому, бронзовому телу, а душа тем временем постепенно уходит в Нидралок. Ом шанти…

Просмотров: 223 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar