Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 16 » 16 ноября
20:53
16 ноября

        16/11/03 Сегодняшний день проходил преимущественно в йоге… Начиная с четырех, до пяти часов, была неплохая Амрит Вела, потом я перебрался в сад, и усевшись за каменный стол, при романтическом свете керосиновой лампы, пару часов занимался переводом книги о добродетелях. Когда же около восьми появились мои девчонки-работяги, я взял желтую краску и на ярко зеленых дверях моего убежища принялся рисовать Лотос и одна из них, - Судха, мне здорово в этом помогла, так что у нас получилось очень даже неплохо, вопрос остается лишь в том, что на это завтра скажет Кирен? Неужели заставит стирать всю эту красоту? Ладно, я к этому морально готов, я же все-таки панко-йог…

        После этого я снова посидел полчаса в медитации, затем опять переводил, в какой-то момент ко мне заглядывал Парамдам, но ничего делать не стал, сказал, что завтра перекрасит. Ну что ж, посмотрим, ибо завтра я уже хочу полностью все закончить, но для этого мне опять потребуется краска, которой уже нет. С мопедом тоже, все никак чего-ето не срастается, и все бы ничего, да вот только мурли мне никаким другим путем, - не получить.

        Так весь день сегодня и провел, чередуя медитацию и перевод, еду, сон и снова Йогу… К вечеру мое состояние стало светящимся, умиротворенным и возвышенно-радостным, самым главным для меня было то, что меня никто не трогал, не мешал и не беспокоил, и это я очень глубоко ценил и дорожил. Завтра, как я уже говорил, в Ашраме будет особый день, - Даршан, и это тоже очень хорошо, т.к. я смогу уладить кое-какие накопившиеся пондичерские дела. Быть может мне удастся даже попасть на мурли, потом надо будет зайти в банк и обменять очередную сотню баксов, заглянуть в книжный магазин, посмотреть там словарь тамила, заскочить на почту, послать письмо и т.д.  Кстати, я уже пробую потихоньку изучать и тамил, и вроде-как, неплохо получается.

        Ну вот и все, мне спать пора, и закругляется Игра, а завтра новый День придет, и всем Самадхи принесет… Да… Чувствуется завтра у меня будет веселый денек, ибо дел – куча, которую надо будет еще и провернуть вокруг своей оси. Но делать это стоит легко, играючи, безо всякой привязанности, держа в уме лишь избавление от них максимально, на сколько это будет возможным, а там уж будь как будет…  

 

Просмотров: 301 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar