Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 16 » 16 июля
20:23
16 июля

         16/07/04 Похоже дни стали ускорять свой бег, к чему бы это? – К дороге… К последней дороге… Все больше вспоминается Понди, а может рвануть напоследок туда, родных повидать и низко им поклониться? И все же мне кажется что лучше всего стартануть будет 15 августа. Из Гоа мне открыт путь в обе стороны, хочешь в Катол, хочешь в Понди. Единственный вопрос - деньги, в Понди это 1000Rs туда и обратно, но останутся ли у меня лишние 1000Rs после Гоа? По крайней мере Катол может себя оплатить и это сравнительно рядом с Гоа, так что посмотрим. Сперва надо дождаться денег и билетов, а там уже и видно будет. В Гоа особо не развернешся, говорят все очень дорого.

        Встал я сегодня в 1.30 и сделав свои дела, посидев хорошо в йоге, после еды, часов в семь я отправился на свой пост, - к реке, где сначала насладился йогой, потом пописал книгу. Кстати сидя в йоге, не заметил как к ноге присосалась пиявка. Неизвестно откуда она взялась, но крови выпила нереально много, - вся нога была в крови и кровь потом долго не останавливалась. Я думаю раз дело было в йоге, то ничего страшного, наоборот, теперь можно сказать, что я породнился кровью с МонПаризом и стал частью его животного мира. Сходив искупаться в 11.00 пошел на обед. Пришел еще немного пописал, поел, поспал, в три часа проснулся, гляжу, а тут дождь, - стало быть мое вечернее дежурство, - отменяется. Большое спасибо Баба. Теперь я спокойно могу сидеть со своей книгой, что я и делаю. Немного погодя, после четырех, думаю, зайду, проведаю Брюса, может что новенького, может письмо какое-нибудь пришло, да и просто прогуляться сходить.

        И пошел наверх, а там никого, Брюс еще не вернулся из Найнитала, я сходил к роднику за водой и пошел к Папу, узнавать на счет писем. Оказалось что сегодня какой-то очередной индийский праздник, так что почта выходная и никаких писем и быть не могло. Однако мы посидели, поговорили. Он угостил меня чаем, показал свои фотки и спустя какой-то час воротился Брюс. Тут же слегка на меня наехал, почему я не у реки и я ответил ему, что я уже там весь день просидел, до дождя, а дождь этот в четыре часа уже закончился и я счел, что нет необходимости там уже сидеть, тогда как сейчас уже полшестого. Ну и ладно, и Брюс пригласил меня на кофе. Я пошел к нему и он рассказал мне о своей поездке, точнее о том что все е-мейлы мои пооткрывал и закрыл, но он совсем не обратил внимания, были там какие-то новые послания или нет. Я посмеялся, - Ну молодец! Так что я вновь остаюсь в полной Неизвестности относительно моих связей. Он настолько тем самым отучает меня от пустых мыслей, что я просто тащусь. Теперь, короче не понятно, мне прикроют мои е-мейлы или нет. Что ж, посмотрим.

        Завтра к шести мне надо будет вниз, потом с 11.00 до 14.00 я могу сходить в Рамгарх, позвонить. Ачча. Значит завтра – выход местного значения. Эх, что-то мне Алена скажет. Увеличит количество пустых мыслей или нет? И дозвонюсь ли я до нее? Что ж, наберусь терпения и жду завтра. Способность откладывать и терпеливо ждать я уже приобрел в достаточной мере, Баба все время здесь меня только этому и учит. Так что со смирением отдаю Ему все эти заботы и сейчас уже восемь, - ложусь спать. Ачча. Ом шанти... 

Просмотров: 189 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar