Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 16 » 16 апреля
20:37
16 апреля

        16/04/04 Вот я уже почти и месяц здесь. Прямо скажу Вам, - сказка для меня кончилась. Каждый день я работаю с раннего утра и до позднего вечера, и времени даже нет на то, чтобы переписывать хотя бы один день в день. Не знаю, что будет дальше, но это конечно же - не дело. Но я прихожу к философскому выводу, что поскольку в жизни, работать приходится все равно, так здесь, - в Раю, это делать по моему, много лучше, чем в Аду. А то что бесплатно или за деньги, - разницы на самом деле ни какой. Ведь если конечный пункт назначения, - удовлетворение, радость и счастье, то в Аду    деньги уходят на иллюзорное удовлетворение, и фальшивое кратковременное "счастье", которое в результате приносит лишь кучу проблем, причем не мне одному, в добавок создавая дополнительные счета. Ты точно также как и здесь - работаешь днями и ночами, а зачем? ради чего? - в конце концов по настоящему не осознаешь. Тогда как здесь, все просто и ясно, - чтобы Жить не чувствуя, что ты кому-то чего-то должен, независимо ни от кого, принося еще и пользу обществу. И здесь ты осознаешь это каждую секунду, каждый миг своего Бытия. И приходит чувство что ты живешь - не напрасно. Что будет с этим Раем, не будь здесь Брюса? А приемников у него, кроме меня, - нет, а просто новичков ставить, так они быстро угробят все эти Сады. Так что я лишний раз убеждаюсь, что я для этого места - просто необходим. Больше, кроме меня, некому взять на себя все это Райское хозяйство, а Брюс уже не молодой. Так что я просто должен смириться со своей суровой участью, ибо это и есть - моя Судьба. Я так долго ее искал и все-таки нашел, и другой Судьбы, я чувствую, уже не будет. Да и в Жизни мне ловить больше нечего. К тому же скоро все это и закончится совсем. Так что буду привыкать, видя только хорошие стороны и на самом деле, мне здесь очень ХОРОШО, и я все-таки мечтал, именно об этом. А то что истории о кошках, на нервы действуют, так видно, - и это пройдет… А то опять сегодня, с утра пораньше, Брюс говорит, что в доме напротив моего, этой ночью леопард собаку утащил, - пошла в туалет и не вернулась… А женщины говорят, видели его уже в восемь часов лежащим у нашего верхнего родника, вот наглец, сожрал пса и лежит себе переваривает, при белом свете, у всех на виду… Так, что будет завтра интересно, прямо какая-то программа РенTV - "Новости кошек". Хотя если подумать, ведь в Раю, леопард и ягненок (то есть я) должны пить воду из одного ручья…

        А день сегодня прошел так: Проснувшись как повелось, - в 2.30 и сделав все домашние упражнения для ума и интеллекта, а точнее, я с утра теперь вообще наслаждаюсь всем что у меня есть, - Свободой, Силой, отдыхом, йогой, переводами, хинди и завтраком. С трех до семи - время моей Жизни йога, - ради чего я здесь, и которое у меня никому не отнять, и четыре часа, я вам скажу, - это уже не мало. Если каждый день испытывать счастье по четыре часа, это очень даже не маленькое достижение, тем более что с утра, оно плавно переходит и распространяется на весь день и заканчивается лишь вечером, усталым, но полностью удовлетворенным состоянием от еще одного, прожитого не зря, дня.

        Итак продолжу: Потом я пошел, полил томаты и решил до-садить оставшиеся, подсчитал - 140, потом пожаловал Брюс, как раз под конец моей работы у реки, - часов в десять, когда я с наслаждением купался в горной речке. Посмотрел, показал на недостатки, но в общем сказал, что все растет, - хорошо, но чтобы было еще лучше, надо будет специальным органическим фрутолайзером их подкормить и поливать можно один раз в день, вместо двух. Внимательно выслушав его справедливые замечания, я обратил его внимание на танк, показав что вода там подходит к концу и надо бы ее подкачать, он обещал мне его через пару дней наполнить. Говорит что рабочих сейчас - нет, у них начался свадебный период, и весь месяц они будут шататься по свадьбам и неистово бухать, тогда как по округе, каждый день происходит по десять свадеб, и поэтому рабочие каждый день и уходят, кто-куда и на следующий день как правило уже не возвращаются, так что сегодня джунгли мои отменяются, и я буду помогать ему соединять у меня на участке танки, чем мы и занялись после обеда…

        Придя домой я поел, постирал замоченное белье, немного по-писал, тут и Брюс пришел. До четырех я ему помогал, а потом и говорю, что мне томаты сажать пора, а он - завтра посадишь, надо докончить с водой. Я обрадовался, по крайней мере на полдня я уже завтра занят с помидорами, тогда как джунгли - подождут. Разобравшись с водой мы поднялись к нему, он дал мне молока и фрутолайзера, и я снова пошел к реке, чтобы полить вчерашнее-посеянные планты. Я был рад что сегодня у меня не было каторжных работ (в джунглях), хоть раны немного зарастут, а то уже живого места на теле нет, и все равно под вечер я умудрился рассадить себе ногу, кожа сухая, иссушенная жарким Солнцем, - чуть прикоснешься, - сразу рвется, а коряг и колючек, - на каждом углу хватает… Вернулся, поел, и все… Валюсь спать… Завтра в 2.30…

Просмотров: 165 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar