Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 15 » 15 июля
20:14
15 июля

15/07/04 «Начинается новый день,

      Насекомы, туда-сюда…

      Если Солнцу вставать, не лень,

      Значит мне, - ерунда.

      МонПариз-то – Живет,

      Обезьяны съели перец,

                 - не в счет.

До отъезда дорастет,

А помрет, так помрет.»

      Проснулся в час или два, но потом меня рубануло и я как ошпареный вскочил лишь в 2.20, немного к Баба опоздал, но все же хорошо провели время в обоих Его Мирах, а потом после мурли, я немного позанимался хинди, легко поел и к семи ускакал к Брюсу…

        Ночью был небольшой дождик и все было мокрое, поэтому я ему сказал, что чуть позже пойду собирать томаты к реке, когда высохнет, но потом передумал и тормозить не стал, т.к. я могу прекрасно провести время у реки, тем более что два пустых ящика, мне все равно надо было притащить с годама вниз, и зайдя на годам я взял пару ящиков и пошел вниз. Там я решил искупаться, и хоть Солнца и не было, все равно было достаточно тепло, 20-25 я думаю здесь есть всегда, так что я искупался в глубоком блаженстве и осознании полной принадлежности ко всему этому Раю. В воде я становлюсь невесомой птицей и погрузив свой взор в небеса, маша руками-крыльями, очень плавно, плыву, полностью расслабившись на спине, испытывая неописуемое блаженство и духовный экстаз. Восторг и Счастье наполняют меня, - это все принадлежит мне, до той же степени, насколько и я принадлежу этому Раю. А Сердце мое здесь полностью. О Баба, как же мне повезло, я кричу во всю мощь и эхо разносится по горам. Я – нашел!!! Свою обитель, свою Землю родную, которая дает мне все, чтобы я не пожелал, - и пищу, и кров, не говоря о том тонком Блаженстве и Счастье, которое воцарилось в моей Душе. Теперь я понимаю, почему меня всегда притягивал образ Шанкара, - он символ разрушения нечистоты, воплощение Тапасьи, Силы Йоги, и живет в горах, в полном единении с Природой, божество без особых украшений, нежели Вишну, - свободный горный ветер. Вот таким я постепенно здесь и становлюсь, всегда готовый ко всему.

        После этого я собрал пару ящиков томатов, больше не стал, пусть еще подрастут. Затем один притащил на годам, на это у меня уже ушло всего лишь 10 минут, шел без остановки и притащил 20кг в такую не шуточную гору, - молодец. Завтра Брюс собирается в Найнитал и я попросил его проверить мои мейлы, чтобы я спокойно мог второго августа спать, не боясь чего-то потерять, т.к. 2-го августа будет уже 32 день без проверки почты, могут и прикрыть счет, так что надеюсь, что он все сделает нормально. Работы больше особой не было и я сказал Брюсу, что я – пошел. Тут Брюс сказал, что теперь некому сторожить низ, т.к. Шибу он отпустил. Что ж, я – всегда готов, спрашиваю, - В какое время? - С часа до шести, - Ачча, я прекрасно проведу это время на природе, там и попишу свою книгу, подумал я, а завтра, вообще никакой работы нет, так что весь день я просто проведу у реки. Короче я получил новую работу, гонителя диких обезьян - чокидара и это – хорошо.

        После обеда, собравшись и спустившись к реке я перво наперво искупался. Нади (река) была рада второй раз принять меня в свои невесомые объятия и наполнила меня своим блаженством и мягкостью. Затем я пошел и занял свое место в шалаше, посидел немного в йоге, потом встретил детей, пригласил их в домик Шибу, разжег костер, потом выглянуло Солнце и я сговорил их пофотографироваться рядом с моим домом, а спускаясь обратно к реке, я обнаружил у своих ворот чудо-пальму, которая неожиданно расцвела деревом белых цветов, - такого я еще в жизни своей не видал, не знаю, что там они наснимали, но завтра я самолично сниму всю эту картину, пускай и без меня. Мы попили чая, они ушли, а я занялся своей книгой.

        Так здорово было писать на открытом воздухе, и что это я в доме сижу? Завтра попробую весь день так провести, со своими записями, завтра у меня, - выходной. Около пяти Солнце стало уходить и я, присоединившись к нему, тоже пошел домой, а по дороге, в джунглях, нашел три сыроежки и на свой страх и риск, приготовил их с картошкой и съел. Повезло, - не отравился, а то Брюс мне говорил, что одна женщина насобирала грибов, сожрала, да и оставила этот мир. Мне же это, похоже уже не светит. Посидел, по-писал, гляжу и все, пора в койку и спать. До завтра…

Просмотров: 204 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar