Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 15 » 15 апреля
20:18
15 апреля

        15/04/04 Этот день начался с того, что включив свет в 2.45 я увидел на стене, прямо напротив моей кровати Василия Сергеевича. Ну что было делать… Я же его предупреждал, не заходить в мою комнату, вчера даже здоровенного 5-6см жука ему на съедение подкинул, там где он сидел, так что не послушался Хозяина, получай… Гонял, гонял по всей комнате и в конце концов поймал да выкинул на улицу, а сейчас, под вечер, увидел над кроватью уже здорового 6-7см таракана, 1,5-2см шириной, вот гад, прямо над головой притаился, и самое что стремное, что даже давить такую гадость противно, не говоря о том, что бы было если бы я его не заметил и он ночью бы ко мне в кровать приполз… Однако надо было с ним что-то делать, и я вооружившись вилами, пошел на него, а он под шкаф и все… Вот гад какой, ушел-таки… Минут двадцать пытался его оттуда выгнать, да он куда-то убег и теперь будет бегать, вот беда… Уж лучше бы Василий Сергеевич остался, он все-таки был более культурный, и даже на звуки откликался, - прятался. Блин прямо как в мультфильме, - Кота прогнал, так теперь от мышей отбоя нет. И все же зря я его прогнал, пошел на крыльцо, позвал, - ушел, и не показывается, наверное обиделся… Так что теперь в наказание мне придется с этим Тарасом Григорьевичем жить, - очень хорошо…

        А между тем, день этот прошел в труде, а кончился новыми изменами. С утра, после поливки, я сказал Брюсу, что надо бы еще помидор посадить, - три дня прошло, так что в его яслях наверно выросло еще. Он сказал, - Хорошо… Я и пошел наверх и надергал себе штук двести, потом опять вниз к реке, и засадил еще два поля, полил и в результате всего этого закончил с этой работой лишь около двух. Придя домой я поел, попытался немного пописать, но в полчетвертого за мной пришли йорики, и позвали меня в джунгли. Часик поработал там, а потом снова пошел поливать, тогда как время уже было около шести, а у меня теперь целых четыре поля в общей сложности плантов на 500. Время естественно требуется на это дело все больше и больше, и тут начались измены, - до темна я не успевал, а от реки до дома, надо через джунгли идти…

        Никогда не думал, что я могу чего-либо бояться, всегда считая себя бесстрашным, но честно говоря, когда попадаешь в такую реальность, что ты запросто можешь быть съеден дикими кошками, просто по дороге домой, которая занимает каких-то 5-8 минут, появляется измена… Я успокаивал себя как мог, но в результате, сегодня я поставил себе жирную "двойку", по контролю мыслей, т.к. неожиданно столкнулся с проблемой страха. Причем тело-то оставить было ничуть не жалко и не страшно, тогда как быть съеденным заживо дикой кошарой, мне не хотелось. Да я вообще об этом как-то раньше и не думал, так что теперь буду еще работать и над этим, ибо Драма явно вынуждает меня приложить некоторые усилия и в этом направлении, по уничтожению и малейшего страха… Хотя как, я пока не понял, способов то много, так что буду пробовать все что у меня есть, но опыт говорит, что пока не встречусь лицом к лицу с пантерой или леопардом, этот страх не пройдет, клин клином надо вышибать… Ну что ж, если это так надо, то я, - готов!.. Может увидев перед собой тигра, я получу мгновенное Просветление, - кто знает? И останусь в духовном сознании на всю оставшуюся Жизнь… Про видения я даже не говорю, видения пусть в этот момент смотрит он. Ну что ж, если я должен пройти и этот урок, я жду, и я - готов, а чему Быть, - от того не уйдешь. Подумал я, до-поливал томаты, и пошел через сумеречные джунгли к себе домой…

        Придя поел и ложусь спать, время уже почти девять, а завтра мне рано вставать… Ом…

Просмотров: 212 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar