Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 13 » 13 июля
21:22
13 июля

        13/07/04 Сегодня проспал, встал в три... И поскольку к Брюсу мне сегодня не идти, а сразу вниз, к речным томатам, то сделав все свои духовные дела, я пошел собирать, да так и про собирал их до 11 часов. Насобирав 5 ящиков я притащил их на годам, - это почти сто килограмм!!! Столько собрать за один раз, для моего огородика это было круто. Десять раз так, и все, но томатов уже почти не остается. Но пока еще растут, так что посмотрим, сколько же всего будет, - 500-800кг, или все же до тонны дотяну. Конечно – вряд ли, но хотелось бы. Итак закончив с томатами, я поднялся на годам и продолжил работать уже с персиками, так до обеда их и сортировал, и на этом мой рабочий день и кончился. Распрощавшись с Брюсом, я ушел к себе, поел, а сейчас думаю немного пописать, да и вздремну пару часиков, а то не дело, - в три вставать, для меня это уже, - поздно, полвторого – самое то.

        Эх! Хорошо-то как! И чего мне еще надо?

       Покой, чистота, и без дела не сижу, но вот измена, - Смогу ли я так жить всю мою оставшуюся Жизнь? Брюс говорит: «Не думай о будущем, будь сейчас», - то есть Живи и проживай данный момент, и в этом он прав. Когда я нахожусь в «сейчас», не остается ни пустых мыслей ни желаний, потому что в сейчас, все и всегда спокойно и хорошо, так что и нечего думать о будущем, забегая вперед. Все и так будет продолжать меняться и без моего желания и участия, хочу я этого или нет. Сиди, смотри и блаженствуй, - чему я и продолжаю здесь учиться.

        После еды пописать мне не удалось, слегка подрубало и я лег вздремнуть. С полтретьего до полседьмого, я проспал добрых четыре часа… Зато хорошо выспался. Не перестаю восхищаться, и до чего же здорово быть самому себе Хозяином! - Хочешь спи, не хочешь, - не спи, и никто тебе ничего не скажет, что что-то делаешь не так. Дело сделал, - гуляй смело! Господи, сколько же пустых проблем мы создаем себе сами в том Мире Людей. Работа, транспорт, дом, еда, - вот и весь день, да и спать времени нет и поэтому выматывает всего.

        И все-таки Тапасья в Миру гораздо труднее и серьезнее, я с этим согласен. Но я устал от «сизифового» труда, мне надоело ворочать камни, я хочу просто Жить в Тапасье, в своей внутренней дисциплине и наслаждаться ей, не когда-нибудь в конце, после многолетних усилий, а  с самого начала и до самого Конца, Жить в Любви к Богу и с Ним Одним в своем Сердце. Я не знаю, чего там достигают Брамины, какой неведомой Силы, но мне кажется, для Золотого Века, - Мира абсолютного Покоя, Радости и Счастья, где нет и следа никаких проблем, совсем нет необходимости иметь столько Силы чтобы преодолевать какие-то препятствия Майи, т.к. там их попросту – нет. А значит какая в этих санскарах необходимость? А значит и нет необходимости в выращивании этой Силы, тогда как Силу Чистоты, можно накопить и здесь, просто Живя в Чистоте.

        Хорошо поработал с дневником завершив один из на редкость  длинных дней, аж на шесть страниц… Возвращая себя в те моменты когда все уже давно позади, сейчас я отчетливо вижу, что в том падшем состоянии, у меня шли откровение за откровением. Но вот где «сейчас» я? – В «Победе» или нет. Похоже я все же где-то «на привале», - т. к. впереди, в России, я чувствую битва будет еще та… Вот уж точно не за Жизнь, а на Смерть. Но что бы там не происходило, смею заверить вас в очередной раз, что Победа всегда стоит на стороне тех, кто с Возлюбленным, а если Он к тому же и Всемогущ, да еще и родной Отец… 

          Ну вот уже и около девяти, так что четыре часа посплю, а тут глядишь, и новый день начнется. Хорошо то ка-ак!

Просмотров: 206 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar