Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 13 » 13 апреля
21:02
13 апреля

        13/04/04 Все так оно и было, и как я вчера правильно заметил, так оно и есть, лафа действительно, для меня, - закончилась и начались реальные усилия и настоящая садхана, и здесь это выражалось далеко не на тонком уровне… Не успев закончить все свои дела до семи, я все же успел полить томаты до восхода Солнца и к восьми я был уже у Брюса. Выдав мне молоко, он сказал, что уже отправил в джунгли Рамеша и я поскакал вниз к себе, переоделся, прибрался, и около десяти, - был таков…

        И действительно, когда я пришел в джунгли, Раму уже таскал листья вовсю, и закончив с этим, собирался начать их вместе со мной убирать. Я же решил докончить, начатые вчера верхи, но там оказалось настолько круто, и не за что зацепиться, что я сразу же сорвался, упал и ободрал уже и левую руку (правую я уже говорил, что я ее вилами чуть-чуть распорол), и Раму, спасибо доброму человеку, меня с этим делом остановил, сказав что завтра, ко мне на помощь придет много народа, и все верха легко уберут, так что сегодня мы можем спокойно начать низы. Я с радостью согласился с ним и мы взялись за дело, однако это было не многим легче и иногда мне приходилось работать сидя, чтобы не съехать вниз, а иногда, подобно обезьяне, вися на одной руке, схватившись за ветку какого-нибудь дерева или лианы, другой пытаться убирать. Но эти лианы, просто живая колючая проволока, снова и снова расцарапывало все мое тело до крови, - руки, ноги, плечи, бедра, спину, короче на мне уже кажется живого места не осталось, но и я уже к этому привык, свято следуя заветам садо-мазо, и действительно, с начала этой работы, без новых порезов и царапин у меня не обходилось ни единого дня. А началось все с того, что в первый день упав, я разодрал себе колено, а потом пошло и пошло, и я чувствую что руки мои скоро этого не выдержат, - перестанут работать, и все… Т.к. кожа вся высохла, небольшое прикосновение шипов, которые здесь просто вездесущи, и вот тебе новая царапина, или порез, а про ноги лучше вообще не говорить. Вот бы посчитать, сколько их появляется за день, - но это не реально, т.к. большинство я замечаю уже после этих работ, тогда как во время работы, тело атоматически становится нечуствительным к боли, как огонь и вода, смешанные в одно целое… Ладно, неча плакаться… Не дай бог кто-нибудь прочитает… - Стыдоба…

        Работали мы до полудня, потом сходил, сделал себе пару чапат, стакан шелковицы с дахи, и получилось очень даже ничего, я думаю это теперь и будет моим дневным полдником всегда, - две чапаты с фруктами, а потом глядишь, и помидоры свои пойдут, соус свой сделаю… Короче у меня все еще впереди, - до двух отдохнул, пописал книгу, - не спал, а потом опять ломанулся в джунгли и уже до четырех, - огромную кучу листьев собрал. Раму сидит, прикалывается, - Во, думает, Камал дает, - нам в подмогу теперь привалило. А мне что, я тоже прикалываюсь, - Ну где еще можно найти такого йорика, чтобы в наше время, решил совершая строжайшую садхану, не только отречься ото всего прочего дерьма, но и с такой тяжелой, ежедневной работой справляться, - за еду и ночлег, и каких то 600Rs. Попробуйте найдите мне такого второго придурка, мы вместе с ним эти джунгли будем всю жизнь убирать… Хотя если серьезно, я чувствую что я - не один, и таких как я не так уж и мало, просто мне возможно, повезло немного больше чем другим, а посему думать об этом нечего, это мой Путь, и я Счастлив по нему идти, тогда как кто-то также Счастлив сидя в замке имея миллионный доход и ничего при этом не делая и ни о чем не волнуясь. Каждому - Свое. Радже - раджья, прадже- праджья, а йогу, - йогово-логово. Между тем как Йога моя становится, с каждым днем, все интенсивнее и интереснее, это и начинает становится реальными постоянными взаимоотношениями с Шивой, - Богом и Отцом. А Он иногда очень веселый собеседник и выдумщик, и с Ним скучать не приходится…

        После джунглей я пришел и хорошо помывшись, переоделся во все чистое. Вода снова закончилась и мне почему-то ее присылают не каждый день, надо будет с Брюсом по этому поводу переговорить и установить ему определенное время. Затем, к шести часам я сходил к реке и полил своих подопечных во второй раз, пообщался с ними, ласково поговорил и чувствую что вырастут они, - во Славу Божью! К семи приполз домой, сделал еду, поел, вот и все, - день завершен. Перед сном провел медитацию-проверку, различных упущений в течении дня. Завтра ожидается подобный день и похоже будет так, в течении всего месяца. Вот только боюсь что тело закончится, - просто сотрется не духовно, а физически, ну да туда ему и дорога… Ачча?.. Ом шанти…      

 

Просмотров: 194 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar