Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 12 » 12 июля
21:02
12 июля

        12/07/04 Ну вот как всегда, на последний штрих уже не хватает сил. Сегодня денек был бойкий, много счастья было в работе, да и дома. В общем встал я в два с трудом, уговорил себя тем, что посплю потом, но я так и не дал ему, т.е. телу никакого отдыха ни после мурли, ни в обед и даже после работы, т.к. работал я сегодня с семи утра до 16.00 не заходя домой. И вновь Брюс забрал меня к себе на обед, вот тоже, - взял за моду, каждый день, то накормит, то сладостями аппетит перебьет. Не умею я отказывать, а надо бы. Так вот с утра, придя по по обыкновению к нему, я сначала получил указание проверить палки, т.к. дождем многие повалило и Брюс вчера вечером даже пытался их поправлять. Я пошел, за полчаса вроде-как справился, но он тут же наехал на меня, сказав что я не все проверил и это требует много большего времени чем полчаса, два-три часа как минимум... И куда я тороплюсь? На свидание? Или домой, медитировать и слушать музыку, размышляя над тем почему друзья не приезжают? – Вобщем прикольно общаться с такой такой чистой душой-йогом, как он, который не только знает все твои мысли, но и в открытую и с Любовью высмеивает тебя со–стороны, перед тобой же. Короче противостоять этому невозможно, т.к. он прав, - во всем. Поэтому мне ничего не остается делать как лишь со всем этим смирено согласится и в качестве наказания по собственной воли отправиться в джунгли рубить палки.

        В жилетке, шортах и тапках, почти голый, я лезу в эти колючки, весь исцарапываюсь, но в результате штук 10-15 нарубил, решив что все, с меня хватит. Потом к томатам опять пошел и начал собирать и подправлять павших. Около полудня пришел Брюс и позвал меня, оторвав на полу деле. Я спустился к нему, думал какое дело, а он, - немного дала попробуй. Йошкин кот, говорю, я же еще не закончил, а он, - Вымой руки… Пришлось «попробовать», - навалил столько, как в полный обед, но я подумал, - Значит время не потеряю и к себе, - не пойду. Перекусили, поговорили, поболтали и разошлись, - Брюс, - на годам, а я опять наверх.

        Сегодня я собирал на свой вкус, всех что мне нравились, - получилось аж 4 ящика, с верху столько, - это в первый раз, представляю сколько внизу будет. Собрался было идти вниз, но Брюс меня остановил, говорит много работы с персиками на годаме. Хорошо, - низ оставим на завтра. Пошел я на годам и помог ему паковать томаты. Брюс доволен, - я счастлив, перебирая томатики, как родные. Чувствую, что они, - часть меня, трудно описать эти чувства. Они тоже очень рады путешествию в Дели. И опять я ушел в йогу за работой, о Баба! Ведь это-то, о чем я и мечтал, ведь я мечтал именно о такой работе, выращивать овощи, - с детства… Как только осознал что все растет. Но ведь на самом деле в России найти такую работу, просто нереально, т.к. даже если и на селе, то те масштабы испортят мне все настроение, да там и не так, чтобы с самого начала, до конца, чтобы сам сажал семена, сам выращивал и сам собирал. Это моя детская мечта могла осуществится только здесь, в Индии, в МонПаризе. Как все точно, я просто не перестаю изумляться совершенству Драмы… Еще в разговоре с Брюсом я проговорился, что приеду не один и он сказал что – «Нет, одного Камала – достаточно». Головной боли ему еще не надо, и так хватает. Ну что же, еще раз остановил мои пустые мысли, и все. Он тысячу раз прав, но как мне избавится от этой навязчивой идеи, не осуществив ее. Может Отец, что-нибудь придумает? – Мне нужен кто-то, кто бы смог жить на первом этаже моего дома, и все.

        Вернувшись домой, я засел за книгу и наконец-то закончил описание 2003-го года. Все, от прошлых событий меня отделяют лишь семь месяцев. Смогу ли я это сделать, не знаю, - но должен. 

 

Просмотров: 179 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar