Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 12 » 12 апреля
20:50
12 апреля

        12/04/04 Проснувшись как обычно, - во время, я сделал все свои дела и к семи, после трафика, пошел поливать помидоры, тем самым отделавшись от них с утра пораньше, всего за полчаса, так что к восьми я был уже у Брюса, обрадовав его тем, что томаты я уже полил и все они прижились очень даже хорошо. На это он сказал, что даст мне их еще, и Папу тут же выдал мне еще около сотни. Довольный и счастливый я вновь отправился к реке сажать и поливать, снова и снова отмечая про себя как мне это дело нравится, но вот джунгли для меня это было явное наказание и отработка старых кармических счетов, - одни травмы да увечья, я выносил оттуда каждый день, и девизом работы в джунглях стал мазохистский призыв, - "Ни дня без царапины!".

        Пришел я пол-одиннадцатого домой, слегка полил свой садик, пописал "книгу", перекусил, да и решил немного вздремнуть, думая что в джунгли пойду во второй половине дня, но я снова позорно проспал и очнулся лишь около двух, тогда как Брюс-то копался здесь. Я встал, собрался было выходить, но Брюс, зараза, меня уже опередил и позвав меня, сказал, что он отправил народ в джунгли, - таскать те листья, что я собрал, и хотя он никак не отреагировал на мое опоздание, я чувствовал себя дико виноватым и извинился перед ним, за то что опять проспал. На это он ответил, что спать надо - ночью, а не днем, а если днем приляжешь, - то весь день и проспишь, и он был прав, как тысяча гвоздей, стоящих колом на лежанке йога. Короче я понял для себя одно, что от него поблажек не дождешься, так что про дневной сон надо просто, - забыть. И пошел я убирать джунгли…

        Там ко мне подключился Папу, дал попробовать табаку под губу, так называемой - джарды, что-то слегка затронуло мои мозги, но после этого работать стало намного тяжелее, - пришла лень, да и губу, с непривычки разъело до крови, ну какой в этом кайф? В общем я понял, что не для меня это… Однако Раван свое дело знал и разговорившись с ним про наркоту, я опять "похвастался", что лет десять курил ганджу, на что он сказал, что он на нее здорово подсел лишь на семь месяцев, после чего бросил, поняв, что это плохо. Ну я и спросил его, а может он мне показать, где она растет? На что он сказал, - У нас в саду, и когда мы пришли ко мне домой, дабы испить после работы чая, он просто ткнул пальцем на место бывшего кострища у моего дома и говорит, - вот и она. Я присмотрелся, и вправду, там пробивались маленькие, около 10-15см росточки конопли и запах, и листочки, - трудно спутать, я офигел… Я говорю, - Они должны же быть метра полтора (я на Украине как-то видел), а он усмехнулся и говорит, - А ты поливай, и в июле-августе, будет тебе метра полтора. Вот так прикол… На этом он ушел по своим делам, а я пошел к реке поливать томаты…

        Ну что, думал я, будем пересаживать, - конопляное варенье сделаю… Потом мне стало не по себе, - "Опять за старое!", но я все же отогнал эти мысли и твердо решил, что курить ее ни за что не буду, может просто, как-нибудь сварю, да и съем, а вернувшись к себе, я пересадил штук десять саженцев, рядом с туалетом, полил, - посмотрим что будет… Один росточек все же съел, - нифига, да он просто не может быть крепким, это же не культура, а дикий. Придя в дом, поел, помедитировал, решил что ладно, - пусть растут, выдирать не буду, хотя толчок и был, но поняв что все равно все не выдерешь, и если в августе очень захочется, так я ее где угодно найду, так что волноваться нечего, главное что я решил, - ни в коем случае не курить, а выпить, как чаю, - можно будет попробовать. Но вообще-то Баба мне откровенно сказал, что это потянет за собой и все остальное, так что лучше про это и не думать. Ну вот и все, пора спать, а завтра надо будет выспаться хорошенько, ибо будет тяжелый день… Лафа, - кончилась…           

Просмотров: 168 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar