Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 11 » 11 июля
19:53
11 июля

        11/07/04 Хорошо с утра позанимавшись своими немудреными дисциплинами я все же не выдержал и спросив у Отца разрешения, на что Он лаконично ответил, - Попробуй… Я решил все же позвонить Амиту, а то такие непонятки я все же не люблю. Причем я договорился с Баба, что если Брюс будет против, чтоб я звонил, - то пускай тогда я получу от кого-нибудь письмо. С такими мыслями я и отправился наверх, когда было уже около восьми. Звонить мне конечно же никто не звонил, писем тоже никаких не было и я спросил у Брюса, можно ли мне позвонить, на что он как всегда в нейтрально-спокойной манере ответил, что зачем притягивать сюда кого-то силой, захотят, - сами позвонят, или я просто хочу похвастаться всем в каком я хорошем месте очутился? Я смутился, но «слова Гуру», были – закон и ответил ему, что я тоже точно также и думал, а поэтому с ним согласен, - таким образом этот вопрос сам собой и отпал. Вот это Учитель, - я понимаю. Так просто отмел все мои пустые мысли, просто поставив меня на место, - В конце концов ты йог, или твое эго? Так что если они не позвонят до семнадцатого, так или иначе, буду звонить Алене, заодно прозвонюсь и им. Вобще то они мне нужны до отъезда Брюса, хотя все же пусть Баба решает когда им приезжать, что же касается меня, то я временно перестаю об этом думать…

        С утра пораньше, Брюс послал меня со всеми собирать персики, а томаты, говорит лучше будет собрать завтра, больше будет, - так и порешили. Потом он отправил меня собирать сливы к речке, где я провел все утро, наслаждаясь хорошей погодой, пытаясь собирать, помогая Шанкару, как мог. Искупался, немного подремал, под деревом в тенечке, и так мне было хорошо и здорово. Не работа а просто праздник какой-то. К полудню я вернулся на годам и мы пошли с Брюсом на обед, где он угостил меня чаем с какими-то ореховыми сластями, сладко поговорили, наслаждаясь всем, что видим и слышим, просто пребывая в блаженном состоянии Бытия, и все, - до завтра. И довольный и счастливый, что так хорошо и быстро, все мои рабочие обязанности перед Раем закончились и я могу наконец-то серьзно взяться за книгу, т.к. с ней надо заканчивать, а то я чувствую что времени у меня до 15 августа все меньше и меньше, да и то, гости будут приезжать-уезжать, и потом будет уже не до писанины. Тогда как "Непальские Хроники", я все же должен закончить здесь и это здорово. Со слабостями заканчиваю в сильном месте, а в слабом, в России, буду переживать то что было здесь, - Силу. Эй, привет , будущий Макс, или как там теперь тебя. Ты давай держись там, - освобождение в Жизни совсем рядом. Ничего не бойся, я с тобой! Помни, - имя твое Камал, и многие души ждут с Тобой встречи на этой земле, так что не подкачай.

        Этим я весь оставшийся день и прозанимался, под вечер с трудом нашел способ забраться на крышу, одну дыру замазал, а вот вторую, не нашел. Ну да пофиг, через пару лет новый дом отгрохаю. Вот и все, очень хорошо, разве что света так и нету, а посему, спать…

Просмотров: 169 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar