Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 11 » 11 апреля
20:33
11 апреля

        11/04/04 И снова я проснулся как и надо, в три встал и хорошо помедитировав, прочитал мурли, поел, и бегом наверх, но вовремя все же не получилось, как я не бежал, пять минут опоздания прибежали быстрее меня, однако Брюс внимания на это не обратил, и просто послал меня прежде всего поливать помидоры, потом убирать джунгли, а вечером, после четырех, надо было поливать помидоры и во второй раз…

        Придя к реке я начал поливать, эта поливка заняла у меня без малого четыре часа, а причиной этого было то, что вода из шланга шла еле-еле, безо всякого давления, а кустов было двести штук и на каждый требовалось минуты по две. В общем закончив с этим делом около часа, я пошел домой на обед. А состояние мое при этом было очень хорошим, я все это время размышлял, взбивая Знание, представляя каким мне нужно будет стать и чему научиться. В принципе, цель была ясна, постоянно испытывать чистый восторг и блаженство ото Всего что меня окружает, а также Любить и быть любимым этим Всем. Научиться Жить в Божественном состоянии нерушимого Покоя, Гармонии и Любви, как внутри, так и внешне. В человеческом плане, Брюс достиг высокого состояния полной удовлетворенности, но моя цель - Божественное Блаженство, Ананда, - постоянное, нерушимое и неколебимое. Покой и удовлетворенность, это лишь ступени, ведущие к этой двери, за которой находится Божественный Мир, такой, каков он есть, а не тот, что мы себе представляем и хотим видеть. В конце концов мне суждено попасть именно туда, поскольку дорога мне видна, и я уверенно по ней иду, Единственное что меня немного беспокоит, так это мысли о других, но я думаю что это все же проходящий момент, ибо я сейчас еще только вышел на широкую дорогу и делаю лишь свои первые шаги. Для начала надо будет наполучать благословений от Брюса и это будет укреплением тех ступеней, на которых я уже стою, это позволит мне крепко стоять и продолжать строить свою лестницу в Небо и дальше…

        Придя домой, а Брюс сегодня работал с йориками на моей территории, - он устанавливал помпу и танки для воды, я рассказал ему всю историю с утренней поливкой и он подтвердил что это, - не дело, а просто, - беда… Ибо для каждого планта вполне достаточно чуть больше стакана воды, - 300 грамм, а посему он сказал мне в следующий раз, просто взять пятнадцатилитровую  канистру и стакан, и делать все вручную, - будет намного быстрей. Согласившись с ним, я сходил поел, и решил немного вздремнуть, на часик, а когда проснулся, времени оказалось уже четыре. Я прямо Брюсу и сказал, - Извини, но я свои джунгли, проспал, завтра пойду с утра, и с семи начну работать, а сейчас пойду пробовать поливать томаты тем способом как ты мне сказал…

        Как то ни странно, но он ничего плохого по этому поводу мне не сказал, и мне даже показалось что ему вообще до лампочки, - как я работаю, главное для него чтобы я был при деле, и все. Однако внешне выглядело обманчивым и я спинным мозгом чувствовал что он, на самом деле присматривается ко мне, и пока тоже, как и я, не делает ни каких выводов. Ну что ж, в таком случае продолжаем двигаться дальше, исправляя те небольшие ошибки, которые иногда все же приходится допускать. Сходил, полил, и этот метод оказался очень эффективным, я справился со всей поливкой за полчаса и довольный вернулся домой, а сейчас попробую немного пописать свою книгу и затем спать. Вобщем день этот прошел - нормально, на четыре балла.

        Да, чуть не забыл рассказать про неожиданное открытие, которое я невольно сделал сегодня днем. Я обнаружил рядом с моим домом тутовое дерево, все в ягодах шелковицы. Для примера, - если собирать трехсотграммовой кружкой, то за 2-3 минуты она становится полная. Столько ягод я еще не видел, а через полмесяца их будет вообще немерено, так что буду варить варенье, а в общей сложности, здесь я открыл девять видов фруктов: персики, груши, сливы, абрикосы, яблоки, лимоны, памелла, шелковица и хурма. Так что только сахар подавай. Что ж, предвкушаю сезон, как я буду пить только свежевыжатый персиковый сок. Кстати, надо будет себе какую-нибудь дешевенькую соковыжималку в Найнитале присмотреть, ибо здесь, это явно полезная вещь. Вот уж действительно здесь я стану настоящим радж-риши. Жаль только что в Россию наверное это варенье не удастся провезти, а этим Гималайским вареньем, хотелось бы угостить всех. Ом…      

 

Просмотров: 204 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar