Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 10 » 10 июля
21:30
10 июля

        10/07/04 Что ж, выспаться удалось. Встал ровно в час, попереводил, потом сходил на крышу, классно помедитировал, хоть и ветер выл и было довольно прохладно, но я как раз очень хорошо по-практиковал бестелесность и было это очень естественно и просто. Как ощутишь себя душой, - так холода и след простыл, а тело, - просто кусок материи, и все. И йога хорошая идет.

        Немного посидев еще и дома, я прочитал мурли и тут-то меня и начало морить в сон, и сегодня я сопротивляться этому не стал, просто взял, да и завалился на пару часиков, - хорошо… А проснувшись, быстренько перекусил и наверх. Новостей, - никаких, и Брюс сказал мне что наверху пора собирать томаты, я обрадовался и с легкостью наковырял ему полтора ящика, отнес на годам, взял еще один, пустой, зашел к себе, немного расслабился, попил чаю и вниз. Там, с виду – ничего, а потом как пошло-поехало, тоже полтора ящика получилось, так что я потом очень славненько искупался и на годам еще пол-ящика отнес. Потом зашел к Брюсу, - он мной доволен, да и я доволен, как никак три ящика с двух полей, еще обещал ему и завтра наковырять хотя бы по одному ящику, сверху и снизу. Более-менее стал понимать, какие надо брать, тогда как скорость их роста заметно увеличилась, поскольку я срываю одни, плант растит другие, в общем так, я думаю, по одному ящику в день можно запросто собирать, один сверху, один снизу.

        Еще Брюс сказал, что говорил с Тарой, она звонила по поводу билетов спрашивала. Сказала что все нормально, Ашрам денег мне дает, но покупать еще пока рано, ближе к сентябрю, цены тоже будут дешевле, так что тишина, - продолжается. Я чувствую что в августе опять будет «Неизвестность», когда стартовать. До двадцатого можно не волноваться, а после, тем более, т.к. – Драма, сам понимаешь, вот и все.

        Вскоре Брюс отпустил меня домой и я, довольный вернулся и стал писать-таки последнее письмо Камилле, причем наконец-то сказал ей на чистоту, - Дорога в Рай ей открыта только через Б.К. И уж если она действительно так сюда захочет, - тогда я не смогу ей отказать, а с другой стороны, - будет слушаться, иначе, домой, к маме. Надеюсь все же что это будет не та душа, которая станет моим братом по-крови. Хотя на самом деле я отлично понимаю что я просто тороплю события, т.к. Брат появится минимум года через 3-5 и я сразу же его узнаю, но перед этим есть предчувствие, что придется пережить с кем-то и горький опыт, без этого у меня просто не бывает. Сначала идет облом, а потом и награда… За выживаемость… А сейчас, все пустые мысли, которые по этому поводу приходят, на самом деле которые являются лишь плодом моего личного эгоистического желания, которое, как правило, до добра никогда не доводит, тогда как Истина сама приходит к тому кто ее не ждет. Мой многочисленный опыт говорит мне о том что получить что-либо можно лишь полностью уничтожив в себе и малейшее желание этого. Стоит подумать, - Сколько лет меня ждал Брюс… - 25!!! И ведь только когда он перестал ожидать, я смог здесь появиться для него. А ведь десять лет назад, как бы я хотел здесь очутиться! И в тоже самое время, как надеялся Брюс, что кто-то все же приедет, ему на смену.

        Хотя все это может быть лишь мой бред и фантазизм. Брюс, - свободный человек, и в материальном и в духовном плане. Мне к нему в ум не проникнуть… Итак, написал я Каме последнее письмо и надо браться за книгу. Немного пописал, глядь, а день то и прошел…

 

Просмотров: 209 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar