Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 10 » 10 апреля
21:40
10 апреля

        10/04/04 Умудренный вчерашним опытом, я встал в 2.30, несмотря на то что вчера уснул в одиннадцать, поскольку только лег, такой ливень начался, что даже трудно назвать его "диким", гром, молния, ветер, я думал мою избушку вообще поднимет, да унесет в страну Оз, но из Рая не так-то просто куда-либо выбраться. В общем я даже записал на магнитофон, благо шум по крыше был такой, что был равносилен крику раненого вепря, у меня было такое чувство, будто бы я на измене, но на самом деле я был в восторге, ибо таких картин я в жизни еще не видал. Я пошел и выглянул на крышу, где я обычно медитирую, это было что-то: величественные силуэты гор, озарялись вспышками огромных, во все небо молний, ствол которых разрезал все небо, - ужас, после чего можно было сразу затыкать уши, ибо затем разрывался оглушительный взрыв как будто это был реальный снаряд… Короче встал я во время, как штык, и начало дня пошло как по рельсам, вот только все это проходило в полной темноте, поскольку электричество из-за грозы, было выключено.

        С едой я малость опять не рассчитал и получилось что готовил долго и к Брюсатому я опять опоздал на целых десять минут. Тем не менее я его застал и он, дав мне саженцы, послал меня сажать помидоры. Прикольно было, нечего сказать, мне это дело очень даже понравилось, - с детства люблю выращивать растения, а тем более овощи, однако в России мне этим делом заниматься, к сожалению, не довелось, но я об этом все время мечтал. Вот зато теперь, буду изучать ботанику на практике. После посадки я пришел домой, съел пару чапати, немного пописал дневник и в 13.30, как и положено, отправился на свою каторгу, - убирать джунгли…

        Да, не легкое это было дело, опять весь искололся и исцарапался, но расчистил еще один участок. Около четырех я вернулся домой, вымылся, сходил, принес воды и пошел к речке, поливать помидоры, только начал, гляжу, а тут дождь собирается. Вот запара, - поливать, или нет? А дождь то капает, то нет. В общем полил одно поле, второе оставил дождю, посмотрим, что будет завтра. Вернувшись к себе я хорошо поел, и сейчас сижу и что-то мне взгрустнулось. Похоже Майя, пытается прорваться, но очень слабенько скребется в дверь интеллекта. Приходят мысли, - Этого сюда пригласить, того, ту… Хорошо что сразу останавливаю тем что напоминаю себе что Брюс, категорически, - против всех, а я здесь, - никто. Конечно, я могу с ним договориться, но это настолько напряжно, да и гарантию надо будет давать, а таких людей, которым бы я ее дал у меня и нету, а за 600Rs сюда работать никто не поедет. Короче говоря, гоню пустые мысли прочь, - Этот Рай существует только для одного, и таковы условия этой Игры. А если же я кого-нибудь сюда приглашу, - он должен стать полноправным Жителем Рая, - моим братом или сестрой, однако хватит с меня таких родственников, с ними вечно одна подстава, - им Сердце свое даешь, а они из него делают подушечку для булавок, и так было, и будет всегда, потому как время Богини Кали, - на дворе. А за того, за кого могу поручиться, что он не внесет ни какого того "вируса" сюда, - таких просто нет. Как то ни стремно, но быть может Ленька, когда-нибудь станет жителем этого Рая, вот это был бы прикол, так прикол… И как я буду всю Жизнь жить здесь один? - А как Брюс? И разве Я, - один? В общем все это, глупые и пустые мысли, а на самом деле я просто очень сегодня устал, и хочу спать…        

Просмотров: 219 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar