Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 31 » 31 июля
22:57
31 июля

        31.07.05 Ну вот оно свершилось. С завтрашнего дня я Управляющий. Брюс не смотря ни на что, отдает мне эти права с верой в меня. Хоть мы ни о чем не говорили, он мне просто все объяснил по работе и все, а вчера... Я был просто бимари (не здоровилось). А сейчас... Я всем чертям на зло оттягиваюсь по полной в пахари танце...

        И все таки мне не понятно какие Силы тут играют. Я в их власти и под их покровительством. И это не люди. А день этот прошел так:

        Встав с кровати лишь около двенадцати дня я занялся уборкой дома, который очень долго этого ждал. Заодно постирал накопившееся белье, сменил спальные принадлежности, а также вымылся сам, несмотря на рану, которая наконец-то начала заживать. 

        По дороге к Брюсу я собрал бхинди, которые неимоверно выросли. Набрал около 6 кг, принес. Мило поговорив с Брюсом по поводу дальнейших дел он, угостив меня кофем предложил посмотреть гонки формулы один, по ходу дела объясняя как оплачивать рабочим их дни, платить за телефон и свет, и что делать. И лишь намеком он сказал, что если я не буду работать то крыша у меня полностью слетит и все. Однако с таким заключением мне все же удалось его опередить, сказав, что несмотря на то, что я остаюсь здесь за главного, я так или иначе иногда буду работать со всеми. Моя же личная ответственность на август – смотреть за грецкими орехами, чтоб их никто не собрал втихаря, а в начале сентября мне надо будет организовать их сбор. И все-таки мне грех жаловаться на Судьбу. Димак то кхараб, бат (крыша то летит, но...) сколько всего мне довелось повидать в Жизни. Я могу сказать что видел очень много ее красок. И я продолжаю Жить. Я второй раз получу студенческую визу и теперь в этом не может быть ни каких сомнений. Брюс дал мне понять что он намерен терпеть меня, каким бы я не был, с Любовью, Терпеньем и Пониманием.

        Вернувшись к себе я сходил прогуляться вниз к Шибу, поговорили, прикололись и все, вернувшись я позволил себе нацедить литр браги, курнул хэшку, приготовил грибной суп и все... Под звуки "Наутилуса" ухожу в оттяг. Я – выиграл!

        Ох, Стефан, где же Ты??? И как же все таки мне повезло в Жизни... Она мне - Далась. Третий год начнется 15 августа... Ну что ж, пора и перекусить, хоть один разок в день.

        И все таки я как нибудь отправлю письмо Зубиле из двух строчек... И Он поймет какого мне тут. Все! Мыться и спать... Единицы кто выживают в этой борьбе за право на существование. Глупо и смешно...

 

Просмотров: 84 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar