Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 29 » 29 июля
22:09
29 июля

            29.07.05 Остаются считанные минуты до бухача. Что я могу сказать? Погружаюсь в алкоголь, но надеюсь что ненадолго (максимум на 1 месяц) и под полным самоконтролем.

        Итак, я почти стал королем МонПариза. Удастся ли мне удержать это королевство? Мне больше некуда деваться, но я могу сказать что мне это интересно и делать я это буду с удовольствием. Сначала я конечно затусуюсь со всеми, а потом... Надеюсь не уроню свое достоинство и буду хорошим правителем этой Земли, данной мне Безграничным.

        Прости Отец, что так получается. Но сперва мне надо одолеть свои санскары на глазах у всех. (тогда они будут уважать меня уже по настоящему, от сердца, а не просто в связи с положением). Все будут знать кто я есть и что делает йога со Всемогущим.

        Пришел Индра, потом Шибу, я сгонял наверх, отдал деньги Ханси за неимением Какху, вернулся и началось. Не успели мы допить первую бутылку, как зашла речь о походе в Натуахан, причем все вместе. Мы допили бутыль и часов в восемь двинулись в путь. Не знаю сколько часов мы шли эти 5 км по дороге, мы пришли за час, нам удалось найти бухала и купив пару поллитров мы вернулись на нашу остановку троллей, причем пошли в магазин и засели там. Индра приготовил еды, как у них все просто! Мы хорошо посидели с продавцом-хозяином магазина. Колонки я взял с собой, поэтому нас еще и сопровождала музыка. Хэш с трубкой тоже были при мне, я просто насыпал себе пригоршню в карман, ему ведь нет здесь границ... Пока мы шли эти 10 км он периодически давал мне сил. Давно я так не гулял. Вернувшись с Шибу домой лишь около двух, мы глотнули с браги на сон грядущий, курнули и угомонились.

        Переходя реку вброд меня пару раз смывало бурным течением и я был мокрый по пояс, но по хер! Именно это и было девизом моего приключения. Я открылся перед народом полностью и уже не стесняясь смолил биди и хэш. Что будет завтра, уже не играло для меня никакой роли. Я готов был принять все как есть.

 

Просмотров: 101 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar