Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 27 » 27 июля
21:03
27 июля

        27.07.05 Весь день сплошные обломы, но они еще раз мне показали, что мне вполне достаточно того, что у меня есть. Проснувшись около четырех я хорошо помедитировал, прочитал мурли, поел, и в дорогу к троллям. Опять меня Брюс заслал на эту фабрику, только уже на проверку, - как ревизора. Я свою работу выполнил на отлично, не испортив отношений, прогнувшись с усмешкой перед его гневом, - я принес то, что я видел. А Брюс пусть сам решает все нормально или нас обманывают, меня же эти результаты интересуют одинаково как да так и нет. Это просто прокладывает свои дороги в мое будущее. Я же просто следую указаниям Брюса, его же прямыми наставлениями и советами, я открыто пренебрегаю. При этом в душевных разговорах с местными я всегда хочу объяснить им психологию Брюса и они его начинают уважать. Я преподаю это с усмешкой, но по сути, - Брюс всегда прав. Что касается меня, я не хочу во все это серьезно вмешиваться и предпочитаю оставаться чистым садху.

        Так вот, как мы приехали и разгрузились, я отослал Индру работать, предварительно договорившись, что он берет литр на троих с Шибу, я отдал ему все свои деньги. Ему правда пришлось заплатить за перевоз персиков 45Rs.  В общем у него оставалось достаточно, но я дал ему еще 20, затем 4 и оставил себе только 10 рупий на обратную дорогу.

        На обратном пути, проезжая Талла Рамгарх я встречаю Индру, который говорит, что он на работу не пойдет вообще, поскольку пьяный, соответственно я выясняю, что нашего праздника не будет, т.к. денег у него уже никаких нет. Сам он домой не едет и призывает меня в местный ресторан! Вот зараза какая! Я говорю ты что офигел? Какой ресторан? У меня томаты, да и зачем мне светиться на весь Рамгарх? В общем я сажусь и уезжаю, а по дороге врубаюсь, что даже не спросил его про биди, которые он тоже должен был мне купить, но уже поздно, проехали... Ачча... Стало быть праздника - не будет. И все... И тут я смотрю на свои чувства и вижу, что мне - пофиг. Так и приехал, думая что Раму-то все равно гандж скатает. Приехав к троллям я прямиком поднялся на годам, до-собирал томаты. Раму тоже ничего не смог мне накатать. Еще один облом. Но единственное что было не очень приятно так это то, что все рабочие думали, что у нас сегодня будет отрыв по полной. А я еще удивляюсь, от чего у меня вчера и сегодня так голова кружится постоянно. Ну что ж, пойду в свое джопри, да перекурю спокойно то, что у меня есть...

        Да, джопри порассказало мне немало интересных историй и взглядов на все это. Главное, что я открываюсь для того, чтобы все знали мою вторую сущность, чтобы я потом мог показать всем, как легко можно выбраться из такой жопы, прихватив кого нибудь с собой, за компанию, Индру или Раму, тем самым показав им другую жизнь, - в йоге. Тогда у них будет выбор. А мне самому - все похер, я по-любому вернусь к Чистоте, кстати, это единственный естественный наркотик, которым Отец наградил нас. Но по сути, то же самое. То есть - Истина, а Ложь, это просто другая грань. Но они одинаково оттяжны, если в них погружаешься полностью. Каждый раз теряя чистоту и расставаясь с нечистотой. Я же твердо иду по своему Пути, чувства обостряются настолько, что перестают существовать. Просто остается смотреть на все с улыбкой!!! И все-таки в Питерском настроении есть красота, хотя и ужасная. Питер заставляет думать и жить, я же хочу просто - БЫТЬ. А напиток получается интересный. Надо будет завтра по-трезвости попробовать стаканчик.

        Немного о будущем, на счет Зубилы, приедет сначала почищу, потом погрузимся в то, где он был, а потом я вытащу его отсюда, сейчас же просто проба сил. Август – бухаю, сентябрь – нет.

        Ну смех, хошь не хошь, а в сломаную биди приходится забивать хэш, табак недостать.

        И все таки я остаюсь трикалдарши. Как не опасна игра в которую я играю, я вижу и продумываю каждый свой шаг наперед сотни раз, всегда оставаясь готовым к тому, что он может быть последним и все равно что-то побуждает меня идти на худшие разультаты, видя в конце любого Пути - Свет. Туннель жизни остался позади, в Питере. Теперь я на Пути и я открыт всем ветрам и напастям. Моя физическая жизнь полностью соответствует внутреннему состоянию, поэтому в этом есть красота. Вообще-то пора спать...

        А глаза-то начали меня заметно выдавать.

Просмотров: 51 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar