Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 25 » 25 июля
22:18
25 июля

             25.07.05 Проспав и встав, как всегда на пределе, я едва успел полчасика помедитировать и взяв с собой мурли отправился на встречу... Перед этим я созвонился с Брюсом и он обломал меня с компом, сказав чтобы я там не тормозил и возвращался быстрее, поскольку работы - много. Пришлось перенести мой визит к Салиму на потом. Джип приехал почти вовремя и я поехал... По дороге прочел мурли, а приехав в Бхавали, пошел знакомиться с боссом, он мне показал их предприятие, все взвесили, дал мне накладную и я уехал домой.

        Приехав около одиннадцати и придя домой я решил начать свой рабочий день с двух и лег отдыхать. Проснувшись около часа я приготовил сабзи, поел и вперед, собирать томаты. Осталось всего два-три сбора и сезон можно считать закрытым. После работы, курнул, сходил к реке, но никого там не нашел, вернулся домой, попробовал браги – не готова, кислит. Пномпень добавлю завтра, сначала пусть высохнет окончательно. Вообще надо найти где-то хороший куст, да притащить засушить весь. Состояние у меня трезвое, но никакое, я потерял всякую опору, ложусь спать завтра что-нибудь да будет...

        И тут дошло до меня что в Мадхубан я могу приехать теперь в любое время и оставаться там сколько хочу, выполняя работу как простой индийский севадхари! Каруна устроит мне там все. Я уже бхаратваси, да еще и пахари: 

Мне в джопри спать не привыкать, 

Двумя чапатами питаясь,

В Мадху себя мне посвятить,

Чтоб ничего уж не осталось...

        В Найнитал больше необходимости ездить нет, интернет в Тапогири хорошо идет. Брюс уедет, надо сказать ему чтобы он договорился на счет отправки компа, затем договориться с Салимом и отладить заодно и мой, провести нет.

Просмотров: 88 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar