Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 22 » 22 июля
22:49
22 июля

        22.07.05 Проснулся сегодня около шести. Позвонил Брюсу и сказал что томатов сегодня не собираем, поэтому я приду попозже, много домашних дел. Он сказал, - Хорошо... И я спокойно просидел 45 минут в медитации, прочел мурли, приготовил еду, поел, постирал белье, пришел на годам к 11 часам и проработал на годаме без перерыва все свои шесть часов.

        По ходу дела я откровенно поговорил с Канту, и попросил его чтобы он ко мне пришел и показал как это делается, от такой откровенности он по моему офигел, но виду не подал. Заглянув к Брюсу, мы душевно поговорили, пофилософствовали на религиозную тему и я вернулся к себе. Курить - одна биди, на весь вечер это мало. Пошел вниз, набрал воды, никого по дороге не встретив, поболтал с Шибу и вернулся. Решил курнуть трубчатку, а листья-то подсохли, только скурил, Шибу приперся, сразу оценил мое состояние и усмехнулся, мне же пришлось ему показать и рассказать о технологии приготовлении браги. Приколовшись он собрался было уйти, но поняв насколько меня уже расперло я остановил Шибу, прокрутил на компе ролик "Телевизора",  показал фотку где мы с Аленой сидим в клубе за столом, и только потом его отпустил. И тут до меня дошло что такого сухого ганджа я еще не курил, а пер он по полной, ничуть не хуже питерской травы и я просто уже вырубаюсь. Таким образом я еще сделал для себя очередное открытие, что хэш надо хорошенько просушить. Мокрый он так не прет. То же и с твердым ганджем. Если его продержать год, то сила будет совсем другая.

        А вот, какие мысли меня посещали по ходу дела.

        После того как я полчаса танцевал, посмотрел на себя со стороны и офигел, мой танец был каким то смешенным стилем борьбы с элементами фламенко и каратэ. Теперь я знаю как создавались учения - конфу и т.д., подумал я.

        Ну ребята, меня можно поздравить... Нектар «МонПаризская осень» заработал. А это значит процесс пошел т.к. скисшее не булькает. У меня такое чувство, что я изобрел какой то бесценный нектар. Могу сказать со стопроцентной уверенностью что эти компоненты здесь никогда не соединялись, и что это получится, мне представить, самому, трудно. Это может получится такое, что стакана достаточно часов на шесть.

        Не знаю прямо подпирает, может быть сходить все-таки вниз?

Просмотров: 88 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar