Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 25

        25/11/03 Встал я как обычно, в полтретьего, настроение бодрое и смею заметить, что утро у меня уже более-менее установилось, еще бы только не курить и было бы сразу же в два раза круче, ну да придет и это время. Помедитировав и попереводив, я немного пообщался со своими ротастыми питомцами, по ходу дела накормив их, а когда все приехали, то я пошел шпатлевать свой стеллаж, перед второй покраской, хотя честно говоря, я чувствовал, что это было просто глупо, ибо это откровенно была работа ради самой работы, а не общественно-полезный труд. Сама конструкция и материал были топорной работы, но отделывал я его, как евро-стандарт и успокаивал себя лишь тем, что при этом, главным для меня оставалась все же сама Йога, и не наоборот.

        После обеда и сна я решил приколоться и предложил Судаму искупаться в колодце. Он же, на мое удивление, запросто согласился и несмотря на свой преклонный возраст (тогда ему было - 57), решил показать мне класс, и показал… Тело у него выглядело, да по всей видимости и было очень спортивно и здорово, ничего, - ни дать, ни взять, а как он нырял с парапета, высоко подпрыгивая ввысь и грациозно перевернувшись в воздухе, метра с двух, как нож входил в воду почти безо всяких брызг, что я даже ему открыто позавидовал, на что он, улыбаясь, мне отвечал, что, - Это и есть Йога. Я пробовал вслед за ним повторить, но так ловко и здорово управлять своим телом в полете у меня не получалось, в свои годы он был просто – Молодец! Затем он решил-таки свозить меня в Ауровилль, про который я уже достаточно был ото всех наслышан, но толком так и не понимал, что же это за «город Будущего» и далее мы устремились с ним туда…

        Наш Сад располагался почти по центру, между Пондичерри и Ауровиллем, который находился от нас километрах в пятнадцати и все оказалось там совсем не так, как я себе представлял и ожидал. Я думал что увижу там какие-то фантастические строения и судя по карте, которую я прежде видел и довольно внимательно изучал, этот город напоминал собой какую-то космическую Вселенную, а оказалось что это все были сады и сады, а сами домики были спрятаны в их глубине и ничего фантастического и необычного в их формах не было. Ауровильчане работали в различных департаментах и условия приема в эту общину были таковы, что от трех до шести месяцев ты должен был сам найти себе жилье, или устроится через в какую-либо комунну, потом шел год испытател ... Читать дальше »

Просмотров: 744 | Добавил: pandavkamal | Дата: 25.11.2003 | Комментарии (0)