Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 19 » 19 июля
22:47
19 июля

        19.07.05 Этот день начался около семи, я чувствовал себя вполне нормально и валялся в кровати, пока не позвонил Брюс и не сообщил мне, что стая лангуров вокруг моего дома хороводы водят. Я мгновенно оделся, выскочил и давай орать, что есть мочи, как ни в чем не бывало. Затем провел медитацию, сказал Брюсу что приду позже, прочитал мурли, приготовил еды, поел, затем меня опять окружили лангуры, и я опять принялся чокидарить, но уже разошелся до такой степени, что попав в наши джунгли, решил спуститься к реке, заодно проведав Шибу. Он также бегал и орал внутри джунглей на другой стороне, благодаря чему мы хорошо разогнали обезьян и затем, набрав немного воды я встретил там и Бибина с маленьким сыном. Тормозить с ними не стал и поднявшись к себе, немного перекусив к одиннадцати часам пришел собирать томаты. Собирал до обеда, затем сбегал домой перекурить, т.к. Индра мне дал пару штук и вернувшись обратно на поля, продолжил собирать томаты. Так весь день незаметно и прошел.

        Возвращаясь, по дороге обнаружил что траву у моего дома заметно пощипали, Канту, едрить его налево мимо проходил. Это не дело, но хороший повод с ним поговорить. Завтра ему скажу наедине, что он ответит? Приколюсь. Придя домой я, под настроение заварил хэшку на молоке, да решил сходить вниз, отнести болгарские перцы, для Бибина, за капусту, которую он мне дал дня три назад. Рабочие расходились по домам, на прощанье Кришна дал мне пару биди, а Индра так и вовсе – три и я довольный и счастливый отправился домой. Как же здесь хорошо, не перестаю наслаждаться всем. Все в порядке. Продолжу работу с фотками. А лист получается довольно понятный. Все сделал, теперь можно и в джопри.

        И решил,я устроить себе ужин в джопри. Развел свой костерок, сделал чапати с сабзи и далом, забил трубочку хэша. Поел, перекурил, сегодня биди у меня много. Хорошо-то как! Пришел домой, закусил все это спелым персиком и все, пора закругляться. Разложу солитер на ночь. Вот и все можно еще перекурить и спать... А между тем одиннадцать опять...

Просмотров: 100 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar