Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
pandavkamal

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 18 » 18 июля
23:44
18 июля

        18.07.05 День начался для меня в 3.30. Встав, провел йогу, прочел мурли, поел и отправился на работу, в годам. Дождь лил не переставая и протусовавшись там, помогая рабочим, около одиннадцати, т.к.делать было мне особо нечего, Брюс меня отпустил. Я промок насквозь, а для моей больной ноги которая стала немного ухудшаться это было совсем некстати. Пока другие ходили собирать фрукты, Индра, а потом и Кришна дали мне по паре биди и придя домой, я перекурил, приготовил сабзи из своей фасоли с томатами и картошкой, сделал тесто для чапати и лег отдохнуть...

        Проснувшись около двух, я быстренько перекусил и несмотря на усиливающийся дождь опять пошел на годам. Пока дошел снова промок насквозь и поэтому стоило мне только показать Брюсу свою ногу, как он отправил меня обратно. Ну, и что мне теперь делать? В шесть договорились встретится с Индрой у реки в джопри. Шибу должен принести поллитра...

        Придя домой, по дороге взвесив все за и против, поскольку время еще только около четырех, я решил начать свой праздник, заварив полкуста на молоке. Похоже уже, через полчаса, меня начало забирать, стало быть ночка будет бурная. Брюс сказал что завтра необходимо будет собирать томаты, причем опять ящиков десять, пусть зреют на годаме. Так что завтра дождя быть не должно. По крайней мере он должен будет выделить мне пару часиков на сбор. Надеюсь что все так и произойдет, а пока... Сижу, слушаю Лакримозу и пишу эти строчки.

        Посмотрел давеча клип Телевизора, который мне Тимур на компакт записал вместе с фотками. Очень его жалко, но это его роль. Он должен быть там, а я здесь. Но может, когда-нибудь Миша и приедет. Попробовать сделать фото-лист? Почему бы и нет.

        Смотрю фотографии и зло берет, как же они все любят такого Максимчика. А это всего лишь небольшая частичка меня. В глубине души есть все, почему люди не любят все? Потому как санскары грязны у всех, и приносят они только вред, я не смог полюбить Алену полностью именно из-за этого. В ней слишком много лжи. Причем это ничего не значит, она - не Я, тоже честна перед собой, а санскара лжи - лишь показуха. У меня тоже это есть, просто намного меньше. У меня все-таки начальное образование панка и мне не избавится от этих следов, что остались на моей душе, как эти многочисленные шрамы на теле.

         Я уже как то говорил, что по моим шрамам на теле я могу рассказать историю своей Жизни. Когда какое событие  ознаменовалось. На этот раз, будут шрамы на той же ноге что и в Пондичерри и раны будут так же медленно заживать. Индра сказал у него это продолжалось три месяца. Ха! Брюс сказал что у него уже, за столько лет выработался иммунитет, а у всяких Эриков и йориков, подобные болячки не заживали очень долго. Итак, вернемся к фоткам. На простой бумаге они получаются довольно неплохо. Но их можно оставить и на компе...

        Сходил перекурить, чуть на Канту не нарвался он чокидарит, стая лангуров пожаловала и сегодня её весь день гоняют. Ну вот и время подошло. В шесть позвонил Брюс и послал меня туда разогнать обезьян. Я пошел, заодно к ребятам зайду, набухаюсь... Чапати пролетели... Однако нет не пролетели, мне пришлось вернуться назад, т.к. все знали что я внизу. Я сказал что приду в семь, заодно приготовлю и чапат.

        Вернувшись, приколовшись что я впервые в одиночку прогнал стаю лангуров вниз к реке, а затем и в сторону Чхандана, я занялся приготовлением чапати... На 10 чапат ушло 20 минут. Затем я спустился вниз и началось наше скромное застолье, хотя это звучит стремно, какой стол? Просто сидя у джопри мы довольно быстро набухались, потому как пахари лог стал пить очень быстро и по полстакана, я даже один раз пропустил, потому что не хотел гнать. А они уже около девяти стали расходиться. Фонарик я отдал Индре, Шивсингх остался в домике внизу, а я, решив испытать в очередной раз свою Судьбу, полез в горные джунгли безо всего. Глаза, хоть и привыкли, но видимость не более метра. У меня не было с собой даже спичек, но пару раз сбившись с дороги мне все-таки удалось выбраться из джунглей на своей стороне. Про тигров и т.д. даже и не думал. Сожрут, так и надо дураку, хотя есть полная уверенность в своих духовных силах, - не сожрет.  Однако придя домой я все-таки обнаружил, что меня жрали – две-три пиявки впились в обе ноги. Я их снял, но кровь долго не хотела останавливаться. Опять грибы, пиявки, как в прошлом году я соединяюсь и братаюсь с этим миром кровью. Придя домой, поскольку курить не было пришлось довольствоваться хэшем. Посидел немного в джопри, а затем пришел и около одиннадцати вырубился, а вот каковы были мои впечатления в тот момент:

        «Да, после поллитра мне вообще все зашибись, я курну сейчас в джопри то, что есть всегда и все....

        И тут разнесло меня уже не на четыре стороны света, а на все девять! «Чендж юр майнд ит олвэйс вронг!» (Cure) Ну и сколько таймс менять свой димак? Меняй не меняй,  все равно кхараб. Чипсов поел, теперь, думаю курну и спать. Надеюсь у меня все получится... Отрешенный наблюдатель - магистр игры в бисер. Ну что ж, взглянув на гору хеша, лежащую передо мной, я скажу Вам: Пора уйти в "такую же глубокую воду, как и ты!" (Cure)  И пускай эти пиявки выпьют всю мою кровь, это лучше чем люди!!!

        Интересно кто бы захотел оказаться в такой ситуации когда кругом есть только хэш и все, ни пива, ни курить. А я в данный момент именно в такой... и что делать? Курну и спать? А получится? НЕЗНАЮЮЮ. Будем смотреть.. Мало кто в Питере вообще видел, что такое хэш. Наверно мое состояние равно тому как выкурить одному стакан хэша, или десять грамм гаша. Мало кто сможет похвастаться тем, что доходил до этого уровня, осознавая Себя самого. И, хоть тело все ходуном ходит, я продолжаю оставаться в рассудке. Блин, как трудно стало писать. Интересно как я теперь успокоюсь? Не верится, что это возможно. Теперь я понимаю как передозируются, - попадая в состояние где нет никаких ограничений люди теряются... И  решают что с собой делать... Я же слава Богу – Брамин-испытатель. И моя роль выбрана не мной.

Я стою, не дыша,

Под углом в девяносто,

Я сгорю неспеша,

Накаляясь от края до края,

                               Так просто...

        Обратил внимание на то что я постоянно себя как-то превосхваляю, сам перед собой. Как будто я на 100% уверен в будущем, что мне суждено стать Великой Душой. Самому смешно, как это звучит, но я не вправе это отрицать и все, я, как бы наблюдаю со стороны  становление Просветленного и каждый раз мне не верится – И это тоже ведет туда же? Я скоро сойду с ума, если выживу. И я еще решил на компе сыграть в карты... Сыграл и выиграл...

 

Просмотров: 93 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar