Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 16 » 16 июля
22:47
16 июля

        16.07.05 День начался очень необычно, я проснулся за десять минут до будилы, тем самым поставив рекорд этого месяца. Звучит смешно, т.к. проснулся в 3.20. Но главное событие дня произошло чуть позже. Вымыв голову и выпив кофе, я обнаружил на кухне, что Джулай опять сидел на кухонном столе, попытался согнать, - не уходит, залез на мою резательную доску, такого выдержать я уже не смог, схватил, отшлепал и швырнул в сторону, да не рассчитал сил. Получилось довольно сильно, вдобавок он неудачно приземлился и... сломал позвоночник. Он стал биться в агонии и брызгать откуда-то кровью, похоже изо рта. Поняв что я сделал, и за секунды оценив, что спасти уже нереально, я просто взял его и зашвырнул подальше в джунгли. Чтобы не мучался. Затем немного в шоке от себя, пошел и спокойно провел час в медитации. Клонило в сон, но йога была сильная. Чувств никаких, только недоумение от того, каким я стал. В мыслях спокойная уверенность, это - Драма и ничего не изменить, в конце концов я тоже готов умереть в любое мгновение, я в таком же положении как и все, и это все – херня. Смерти – не существует, это лишь глупейшая иллюзия. Вот так начался праздничный денек Хорелы. Сказать кому, не поймут. Как так можно. Я же, просто, с утра пораньше убил котенка. Можно ужасаться сколько угодно, но разве может кто-нибудь похвастаться тем, что он за свою жизнь никого не убивал? Муха, рыба, даже съеденные яйца, разве это не то же самое? Одной смертью больше, одной меньше, не важно. Самое главное, что я отлично понимаю что и моя смерть также неважна как и его, поэтому просто, - прости дружище, я не хотел. Для меня это был очень жестокий урок. Вот тебе и контроль чувств... Это возможно с катализировал и гашиш, я бы даже сказал сдетонировал меня на гнев. В этом сомнений нет. Вывод один – больше никаких домашних животных.

        Затем я прочел мурли и сел за комп.

        Вышел глянуть на птенцов, а там тоже Смерть побывала, гнездо опрокинуто птенцы внизу, один живой один дохлый, а третьего не нашел. Вот так денек, с утра уже две смерти. Что бы это все значило? Гнездо поправил, птенца положил обратно, может родители и помогут ему выжить, они тут же. Посмотрим, но это все - какие-то знаки мне. Мне это все не нравится, сегодня ожидается бухач, неужели он закончится печально? Не хотелось бы.

        А курить тем не менее хочется все больше, пойду испытаю свою судьбу, схожу к Шибу. Там трое ерофеев, стрельнул пару биди, набрал воды, отзвонился Брюсу, сказал что приду после обеда, пришел домой, курнул. Посидел за компом, потом малость вздремнул и пошел проверять свои томатные поля.

        Обойдя все томаты я собрал пару ящиков, затем проверил зеленые, рассортировал и все, на этом мой рабочий день закончился. Я вернулся к себе, взял канистру для воды и пошел вниз к реке, заодно и пообщаться с рабочими.

            Сходил, немного поговорили и решили мы с Келашем пойти ко мне, надергаем конопли, что растет у моего дома, да сделаем гашиша. Так и сделали, заодно я посмотрел как это делается, довольно просто, но есть какая-то мистика, не каждому это дается. Раму, Келаш они  делают, другие нет, потому как руки другие. Мне тоже не так уж и далось. Тем не менее за 15 минут накатали грамм, половину скурили, покуражились, потанцевали под Cure и Келаш ушел домой. Гаш оказался слабым, скорее всего трава у меня не та, или еще рано. Я пошел в свое джопри и провел там прекрасный вечер. Курить не было т.к. нам дали всего две биди и мы их и скурили. Я лежал в джопри потягивая трубочку с чаем... Размышляя над своим бытием. И все-таки до чего же здесь здорово! Не перестаю наслаждаться. Курить, правда, нет, один хэш везде.

        Ну сегодня был и денек, произошло три смерти, в одной из которых виноват был я. Вечером проверив второго птенца я убедился что он тоже был уже мертв. Интересно, а зачем люди творят зло? В основном это происходит по-глупости, но те кто специально, зачем? - Чтобы глядя на них, другие становились добрее.

        Вернувшись из джопри в котором слегка перекусил, около десяти я лег спать. Все-таки, так зло употреблять - не дело. Чувствуется притупление ума, да и положительно действовать перестает.

(Лишь потом, с течением времени, я глубоко осознал что в этот день я на самом деле совершил убийство, за которое мне придется раскаиваться всю жизнь и оно стало одним из моих самых страшных грехов совершенных в этом рождении... Оно осталось в моей памяти на всю оставшуюся жизнь... Такова величайшая сила Гнева и как ни крути, но этот порок во истине - ужасающ...)

Просмотров: 94 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar