Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 14 » 14 июля
22:54
14 июля

        14.07.05 С утра проснулся как обычно,

                                             лишь только около семи.

                        Помедетировал привычно

                                            и мурли Баба проглотил.

        А вскочил я на самом деле на измене - проспал, звоню Брюсу – тишина, он уже уехал. Труба опять подвела, звонок был не слышен, да и тело – предательски заснуло, хотя и просыпался раньше. Но делать нечего – вставать за руль. Полчасика йоги, авьект мурли, причем думал хоть пару строчек надо взять, открыл смотрю, а мурли то всего меньше одного листа, стало быть – соответственно Драме. На завтрак времени не оставалось, я прочел, выпил кофя, тут позвонила Какху, спросила когда я приду за молоком. Я ответил сейчас и пол восьмого я уже был в гестхаусе. Брюс мне ничего не передавал, значит я исхожу из вчерашнего разговора. Мы с Раму – чокидарим на двоих. Придя на годам в первую очередь я отправил Раму со всем народом собирать персики, он знал куда. Они обернулись за час. А затем послал его чокидарить. Канту был на другой стороне, Сундар у реки. Рабочие знали свое дело и мне нечего было выпендриваться, поэтому я просто сел в йогу на годаме. Ко мне подошел Кришна и сказал, что Раму сделает гандж. Я глянул и действительно – Раму, по ходу своего чокидарства с любовью натирал траву. Когда же через полчаса он пришел, он показал мне добрый грам свеженатертого гашиша. Я прикололся... Ну дают!)) Кришна тоже показал свой кусочек и они оба со мной поделились. Тут меня прихватил живот и я пошел домой его чистить, а заодно и перекурить да попробовать, что же мне дал Раму. Каково же было мое удивление, когда я почувствовал что меня так расперло, что я едва шевелю ногами. В общем, что говорить, такой силы травы я не ожидал. Невольно прикалываясь над тем, как они живут, я еле вернулся на годам через час. Раму сказал что уже который день они работают так. Около двенадцати я опять сходил к себе, на обед, - поел, курнул и обратно к двум – томаты собирать. Решил приколоться весь народ на томаты послать, да не пошли, не послушались. Ну да я особо и не настаивал, т.к. понимал, что затея - глупая и Брюс бы это не одобрил. В общем шутка не прошла. Кришна с Келашем занимались упаковкой, Чханду я приказал проверить и рассортировать пять ящиков томатов, что зеленые, собранные и неотправленные. А сам, взяв Индру пошел собирать зрелые. Собрали всего один ящик. Вернулись на годам, рассортировали, упаковали и отправили. Вот и день прошел. Я хорошо организовывал работу рабочих весь день. Все рабочие также остались мной довольны. Себе послаблений не давал. Но каких усилий мне стоило подняться к годаму после того как я курнул, в 11 часов и после обеда в два, и в каком состоянии я пребывал, – никто не знает, это осталось скрыто во мне. В обед даже удалось провести получасовую медитацию, да так, что все надолго притихли. Вообще, сегодняшний день, я еще с утра объявил днем бхатти, и заметил, что на протяжении всего дня, я несколько раз уходил в глубокую, длительную йогу и было все это очень даже зыкато. Я чувствовал себя настоящим радж-риши (йогом-королем).

        Во время одной из дневных передышек, возникла глупая идея переодеться в панковское и с плеером  выйти на годам, но Баба во-время меня остановил, т.к. я должен слушать птиц, я же еще и чокидар, и мне пришлось оставить все эти идеи. Слушая Бутусова, до меня вдруг дошел смысл его текстов в несколько другом виде Он не нашел её крылья в 1996 году, о чем поведал в альбоме «Крылья», т.к. они ожидали её за окном, в 2004 году в «Биографике». А вот каковы были мои впечатления от ганджа: "Да, ребятки меня просто вырубили напрочь... Ну я дал звону... Теперь я приблизился к ним настолько, что дальше некуда. Надо продолжать держаться за руку Баба любым путем и образом."

        А вот раскрылась и еще одна строчка песни «Сидит и видит, день за днем». У меня ведь тут каждый день происходят какие-то открытия. Как же все-таки мне здесь ХОРОШО!!! Даже и без электричества. Развел себе после работы костерок в джопри, сижу себе, тащусь. День сегодня очень необычный, я впервые стал участником рабочей обкурки. Раму за полчаса удалось набрать грамма 2-3. Я думал херня, - какой там. Забрало на весь день. Так вот как живут пахари, причем курят все. Только теперь до меня дошло, почему они про Канту говорят «он слишком много курит», потому что он курит его одна за другой. А немного, так каждый. И это немного? - Полграмма за раз. Вот веселый народ, не чета русским алконавтам.

        В общем экзамен на Трон МонПариза я сдал, если не на пять то на четыре с плюсом. Народу я понравился. Но мне кажется, начальники стараются иметь черту – не обращать внимание на народ. Ну, и как мне поступить? Я могу и так и так. Баланс. Хотя здесь его быть не может. Я ухожу в народ, это интереснее и таким образом, я нравлюсь всем. По моему Бог учит нас именно этому. Я хорошо помню урок брата Каруны, преподанный мне в Мадхубане. Мы должны исполнять желания каждого. Я по-своему сдал этот экзамен. А сейчас, сижу в джопри, куру. И время перестало для меня существовать... Как в безграничном, так и в ограниченном аспекте. На самом деле Первая буря уже прошла, теперь – затишье. Она лишь смыла с меня остатки показного.

        А старый дом надо будет как-то оставить, здесь всегда кто-то сможет Жить. И тут у меня возник новый проект дома – «Башня полетов» Это небольшая двухэтажная башенка. На первом этаже которой будут располагаться две комнаты для гостей, кухня и туалет, а на втором большая спальня, с ванной и туалетом. Одна из комнат также будет и моим офисом. Они ведь будут заняты в исключительное время. Башня круглая по три окна с трех сторон. Я построю его за один сезон, не прекращая, за 10 месяцев, а Брюс будет меня консультировать, что и как делать. Строительство будет с февраля по ноябрь, 300 рабочих дней, пяти рабочих обойдутся ашраму в 125.000 Rs, столько же уйдет на доставку и 10 лак на материал. Всего – 13 лак, дешево и сердито – 30000$ Что ж, посмотрим... А пока...

        Пора закругляться. Я решил провести сегодняшний вечер без подхода к компу, как будто света нет, тем более, что его дали только около восьми. И переведя все будильники на час раньше, я уснул спокойным сном в десять часов. Завтра хочу пораньше встать и новый день с утра начать.

Просмотров: 57 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar