Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 11 » 11 июля
19:10
11 июля

        11.07.05 Да, бои с Майей продолжаются. Можно сказать пишу из её пасти. Т.к. одному Баба известно, что меня ждет сегодня вечером. Соберется ли у меня народ и засвечусь ли я, я не знаю. Какая же она все-таки хитрая, всегда придумает непредсказуемо соблазнительную ситуацию. Победа возможна если ты знаешь какая ситуация придет и будешь к ней полностью готов, но в том то и сила Брамина, что он должен быть всегда готов к любой ситуации, не важно какой Майя не закрутит сюжет. И эта сила - Сила Послушания Шримату Отца, т.е. Сила Преданности Богу, потому что только Сила Советов Всемогущего и может противостоять изворотливости Майи. Ни какой человеческий ум, пусть даже знающий о трех аспектах времени, так просто с ней не справится, этот путь гораздо труднее и на нем оступиться можно всегда, даже на казалось бы ровном месте. Поэтому умный всегда выбирает послушание, а я – дурак пытаюсь жить своим Сердцем. В духовности вещи часто становятся прямо противоположными материалистическим убеждениям. К сожалению, на горьком опыте могу сказать что все победы ума – временны, рано или поздно он начинает сам себя опровергать. Поэтому должен быть какой-то другой путь, почему я не могу следовать Шримату постоянно? Не судьба?

        Ладно, нечего париться, посмотрим драму, что будет дальше а пока могу немного описать сегодняшний день:

        Проснувшись около шести от звонка Брюса с предложением посмотреть за обезьянами, я встал. На улице между тем начался проливной дождь. Я принял горячий окат, т.к. несмотря ни на что, свет был. Посидел час в хорошей медитации, прочел мурли, поел и поскольку дождь собрался лить весь день, спокойно лег спать дальше. Подремав часик, встал и под сладкие мелодии "Эньи" засел за комп. Такие деньки пока редкость, свет есть и дождь идет. Поэтому терять их даром желания нет.

        К двенадцати я поднялся наверх к Брюсу, взял молока, поговорили, затем сходил на годам, рассортировал томаты, собрав еще пару ящиков на отправку, и все. Идет дождь, я вернулся домой, перекурил, решил позаниматься с Бахадуром. Индра дал понять, что все остаеся в силе, стало быть вечером  - бухаем. А завтра пойду в Рамгарх, Брюс засылает, надо купить тент, возьму денег с книжки, позвоню Тане. Похоже опять начались дожди. Состояние спокойное и уравновешенное, все в порядке.

        Полпятого сходил вниз, пообщался с йориками, выпил чайку, курнул. Решили ждать, что скажет Индра, деньги-то у него. Я же пошел к себе, не хочу видеть в своем кругу Келаша и Сундара, Келаш, слишком молодой, а Сундар, не доверяю я ему.

        Ну что ж шесть часов, пора проведать обстановку у реки...

        А у реки меж тем шло полное приготовление к бухачу. Сундара уже не было, зато Келаш остался и пришел Кришна. Индра занимался приготовлением курицы, это их лакомство, как я понял. Я же остаюсь вегетарианцем и поэтому взял с собой свой дал с томатами и чапатой. Около семи начали, пару часов очень хорошо посидели, я спел пару русских песен, станцевал немного... Да... В их кругу я чувствовал себя абсолютно свободным. Допив литр водки на шестерых нам было довольно хорошо. К дести народ стал расходиться и я пригласил Шибу к себе. Однако в первую очередь, естественно втихаря от него, я заварил себе стаканчик травки и выпив его продолжил свой холидей. Через час приготовив по-быстрому немного еды для Шибу, я уже во всю плясал. Разнесло меня не кисло. Мы скурили все заначки и около двенадцати вырубились спать под музыку медитационных кассет.

        До этого произошло одно событие, которое я хочу подробно вам описать. Я решил помыться перед сном. Накипятил воды, пошел в ванну, принял окат, затем выключил свет, а выключатель был у меня в конце ванной комнаты, поэтому возвращаться надо было через ванну. Дверь в комнату была закрыта, т.к. там был Шибу и наткнувшись в темноте на ведро с горячей водой, причем вода еще меня и ошпарила, я подскользнулся, растянувшись в ванной завис на руках и одной ноге, вторую чуть зашиб. Когда же я вышел из ванной, то увидел что из голени течет кровь. Пошел в кухню смотреть что там у меня и обалдел. Рана была большая, рваная и глубокая. Пришлось звать Шибу на помощь и обрабатывать перекисью водорода, а потом и забинтовывать. А между тем, завтра идти в Рамгарх. Надеюсь что я смогу ходить...

Просмотров: 107 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar