Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 10 » 10 июля
22:14
10 июля

        10.07.05 Несмотря на вчерашний день проснулся и встал я в шесть часов, довольно просто. Помедитировал, прочитал мурли, словом, все как обычно. Никаких отрицательных эмоций, вчера это вчера, но сегодня другой день. И вновь я чист и пробужден. Баба говорит быть неколебимым и нерушимым, не должно быть каких-либо колебаний или разачарований в уме. Панка-йога путь постоянных движений вверх-вниз, но то, что остается недвижимым это и есть мое истинное Я, которое продолжает поддерживать связь с Отцом и пусть я – недостойный Брамин, я не хочу насильно переламывать себя, чтобы потом взорваться в самый неподходящий момент. Я чувствую, санскары должны сгармонизироваться сами. Шокирующие усилия – это не путь к Освобождению. Мне просто безразлично, что там в драме. Сегодня я не курю, потому что курить нет, ну и ладно. Нехватка чего-либо не должна влиять на мое состояние. Я готов работать, но работы нет. Я позвонл Брюсу и сказал, что я – дома, если что, пусть звонит. Брюс согласился. Къя каро? Кам то хе (Что делать? Работат-то есть), надо бы прополоть томаты, но я думаю займусь этим во второй половине дня, а пока, я поем и затем поработаю с компом.     

            После компа я немного вздремнул, затем поел, и тут около двеннадцати позвонил Брюс и попросил выйти последить за коровами, чтобы мои томаты не потоптали, за место Канту, который пошел на обед. Я с радостью прибежал наверх, посидел, пообщался с рабочими, а затем решил взяться за прополку томатов. Мимоходом собрал один ящик спелых, половину полей прополол, прядя на годам рассортировал их, упаковал и отправил. Вот весь день и прошел. После работы ко мне зашли в гости пара рабочих, договорились когда следующая «культурная программа», затем я сходил к речке пообщались с Шибу и Бибином (одним из соседей с горы шудр) и решили забухать завтра. Ни у кого денег не было и я дал оставшуюся сотню. С Индрой также договорился на счет хэша. Я был задумчив, еще бы, я переместился в их глазах на много ступеней ниже. Ох уж эта обусловленность ума, которая заставляет нас все время кого-то судить да еще и по себе… Мне же – похер. Слегка обломавшись, что сегодня ничего не будет, мысленно прикалываясь над тем, как все таки быстро вылезли мои санскары алкоголика, как будто никуда и не уходили на полгода. Ну да не долго им здесь быть осталось.

        Вернувшись к себе, я заварил стаканчик травки, курнул биди, данные мне Индрой еще днем, света не было, я засел в шалашик и отдался на волю духовным переживаниям покоя и блаженства, временно воцарящихся в моей душе и вот что до меня дошло:

        "В конце концов, я всегда могу создать себе Райское состояние безо всего, разве что пару сигарет и добрый стакан свежего хэша."

        Вот разнесло то меня не на шутку, надо будет все это попробовать записать:

        Шалаш 20.00-21.30: "Получается, я должен им доказать, какой я беспредельщик в обеих крайностях как панка, так и йоги...

        - Что-что, а положительные мысли я – умелец создавать и это – мой козырь…"

        - В очередной раз не дозвонившись Брюсу у меня вырвалось: "Ни хера себе, ни хиро (не хир ми)... Ну и херово с этой херней."

        - Я могу сказать Брюсу просто: «Я стал больше общаться с местными жителями и учится «пахари».

            - Надо будет спросить у Брюса на счет белого мрамора для моего дома или хотя бы белого камня, и будет Мраморный Дворец МонПариза.

Описание Мраморного Дворца.

        Здание будет окружено со всех четырех сторон тремя ступеньками, по углам будут расположены  метровые медные статуи Брахмы, Вишну, Шанкара и Шивы – джьёти лингама. Причем статуи должны быть такими тяжелыми, чтобы их не смогли унести и четыре человека.

        На первом этаже будет расположено по четырем углам, справа-налево, по кругу – две комнаты для постояльцев, проходик – лестница в мою спальню, затем кухня, опять проходик и лестница в номер VIP, затем стойка с прохладительными напитками и маленький столик, угол открытый, проходной, далее лестница ведущая в офис и прихожая за перегородкой. В центре по кругу стоят колонны и маленький, метров 5-6 диаметром танк-бассеин. Верхняя спальная комната, будет напоминать в точности эту комнату с ванной к ней будет вестись лестница между кухней и комнатами для постояльцев. На втором этаже также расположится офис, с отдельным входом по винтовой лестнице с первого этажа. Лестница в офис начнется на первом этаже после стойки с прохладительными напитками и прихожей..(Телевизор с антенной мне не надо, но холодильник вещь хорошая, тем более здесь.) Также будет еще одна спальня - номер для VIP, в офис будет также и вход из спальни. Для номера VIP также будет своя лестница которая начнется перед кухней. Ванна-туалет будет на первом этаже в прихожей и в том же углу мой туалет из спальни. Для VIP отдельный туалет под вопросом. Крыша плоская с двумя-четырьмя куполами и беседкой в центре со стоками с возможностью навеса, по углам также статуи тех же Душ. На крышу будет выход со всех трех сторон трех лестниц. Они все будут иметь выход на крышу с люками и возможностью их закрыть. На крышу будет также проход и с улицы. Дааа... Интересный проектик нарисовался невзначай...

        Другая мысль посетила меня: "Даже если я стану нелегалом, я легко смогу найти себе здесь работу, я уже многое знаю и умею. Я могу даже таскать петти, зарплата у рабочих больше моей и поэтому мне не составит труда на нее жить. Здесь всяко лучше чем в России. Количество денег не так важно. А здесь... Я реально продолжаю находится в своей Мечте. Вечером, сидя в джопри музыка Эньи становится колдовской, на фоне этих гор. Приколюсь, завтра если придет народ поставлю им Энью и посмотрим что будет, хотя вряд ли я сам долго усижу под нее."

        - И все-таки Одиночество – Прекрасно! Завтра я вновь проснусь другим человеком и начну новый день своей Жизни. Как не крути, но моя садхана продолжается, разница лишь в том, что временами я стал терять Сознание. Но это позволяет каждый раз взглянуть по-новому на все это.

        - А теперь, дурацкая идея-прикол: "Может начать материться по-белому, все равно никто не знает и не поймет этого языка. Еще, чего доброго сделают меня Святым и начнут поклоняться, если я перейду только на мат. Но если уж так хочется приколоться, то будет круче придумать свой язык, типа - ердынаякташ паданараланг. Хотя этим языком я уже владею в совершенстве.

        - Надо будет предложить Брюсу на досуге написать книгу, когда появится комп. Обо всех кого он здесь видел за свои 25 лет жизни в МонПаризе. Просто поделиться своей Жизнью здесь с людьми, это величайший дар благотворительности. Надо будет не забыть.

        Да, а ведь Сундар когда-то, совсем недавно называл меня Махарадж.

        Я перестал замечать кривизну рож этих людей. Индра – единственный, кто имеет нормальные черты лица.

        Мне вообще ничего по-жизни больше не надо. Я хочу лишь Жить здесь так, как я живу – никому не мешая и принося какую-то пользу.»

        Вот и все, что мне сегодня пришло на ум, сидя здесь, в джопри, до одиннадцати часов под волшебные звуки Эньи. На сегодня хватит, пора спать. Перед сном поиграл на компе в сердца с чаем и конфетами. Вы когда нибудь ели конфеты со вкусом зеленого манго? А я – ем... А теперь,- спелое манго. Наигравшись до упора и так и не выиграв, я принял окат и лег спать около двенадцати.

Просмотров: 142 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar