Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Январь » 8 » Судьбоносные дни
19:21
Судьбоносные дни

Судьбоносные Дни…

        8/01/04 Проснувшись полпятого я приложил усилие, чтобы помедитировать, потом немного поспал, работать особо не хотелось, да и не пришлось. Кирен напомнила мне о деньгах за еду, – 20Rs в день и придя к себе, чтобы взять эти деньги, я неожиданно обнаружил пропажу 500Rs. Только этого мне еще не хватало, думал я, переворачивая все вверх дном. Ну да ладно, не нашел так не нашел, переживем и это… Я сходил, расплатиться с Кирен, а Судам, в это же время, позвонил той леди, поговорил с ней, как в таких случаях полагается, и договорился с ней о нашей встрече, - завтра в 16.00.

        Как мне рассказал Судам, она была его школьным учителем по физкультуре, поэтому можно было представить, сколько ей было лет, если Судаму – 57. С этим английским мне ни черта было не понятно: «Леди, Леди», да какая Леди, похоже это должна быть бабулька преклонного возраста, типа наших Дади, ну да посмотрим. Итак, завтра решится моя дальнейшая Судьба, но я чувствую что все будет хорошо, и я заранее отдаюсь в ее распоряжение. Спасибо Отец, за столь прекраснейший и чистый инструмент, как Судам, я уже чувствую, что следующим будет она, по имени Тара (Звезда).

        Вечером я уже не удержался и рванул вместе с Судамом в Понди, позвонил домой, и поговорив с Мамой и Наташей (моей старшей сестрой), выяснил что все у них в порядке, и деньги говорят, у них сейчас тоже есть, им остается только мне их послать, а мне получить, чего я на самом деле никак не ожидал. На радостях, мы также заглянули в гости к мальтийцу Паоло, посмотрели где он живет, - он снимал частную квартиру, там мы познакомились с его подругой, которая недавно приехала из Мальты. Да, дом у него был неплохой, - по мирским меркам довольно скромный… Но для меня это был роскошный Дворец, которые я по-жизни, - не люблю.

       По дороге домой, я поменял в своих часах батарейку, заглянул в Центр Б.К., встретился с Диди, и она дала мне все сакар мурли за декабрь, я быстренько снял с них ксерокс, и вернул назад. Таким образом, я подтянул все свои дела, и благополучно вернулся в Сад. Кажется, клубок Неизвестности начинает распутываться день за днем, поэтому с нетерпением ожидаю завтрашнего дня, с уверенностью что все должно решится удачно. Заранее огромное Тебе спасибо за все, – Шивбаба, и Спокойной Ночи… До завтра…

Просмотров: 232 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar