Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 6 » Санджукта
21:14
Санджукта

Санджукта!

        6/03/04 Проснулся и встал я полпятого, помедитировал, затем натаскал воды столько, сколько было можно. Поездку в Катманду с Джойс, из-за праздника Холи пришлось отложить, т.к. он все еще продолжался и как Джойс, так и мне не очень то хочется быть облитым с ног до головы водой, после чего покрашенным всеми цветами радуги. Непальцы, как оказалось были коварнее индийцев, и если индийцы либо обсыпали цветным порошком, который может и не пристать, либо обливали подкрашенной водой, то непальцы сначала обливали чистой водой, а потом посыпали порошком, который на воду прилипал уже реально. К тому же и Раджеш нас по телефону предупредил, что это будет несомненно, и поэтому мы решили нашу поезду перенести.

        Однако мы об этом не пожалели, т.к. скучать нам не пришлось, - приехала наша группа из Пондичери, правда ни Рам Чандра ни Камалы в ее составе не оказалось, они, как выяснилось улаживали свои дела, - Рам Чандр нашел в Австралии какого-то спонсора и отправляет туда Камалу учиться хатха-йоге(!!!) Вот я прикололся-то, получается что австралийские учителя, серьезней индийских? Однако, они дадут ей международный сертификат, тогда как в Индии им дадут только под зад коленом. От Судама никаких новостей они мне не привезли, но зато новости сами приехали сюда, в облике очень прикольной, бывалой пондичерской ашрамитки, - Санджукты.

        Естественно она хорошо знала как Судама, так и всех остальных, как выяснилось, она Служила в Ашрамском Госпитале, ухаживая за престарелыми ашрамитами. Тут же выяснилось, что обратно она уезжает 15 марта, и тоже едет к Таре на 2-3 дня, после чего отправляется в Ришикеш, в какой-то Ашрам, где она хочет пройти курс санскрита. С одной стороны было бы хорошо поехать вместе, но сейчас, после разговора с ней, у меня это желание отпало, - лучше уж одному… Но если быть до конца честным перед Драмой, - Вах Драма! Вах Баба, вах! - надо следовать указаниям свыше, а это ведь настолько ясно, все признаки на лицо, - от меня все это совершенно не зависело и я и понятия не имел, что кто-нибудь приезжает, поэтому со смирением принимаю это как Твою Поддержку, Твоего Ребенка и Инструмента. Дата совпала в точности, а значит я буду следовать Твоим тонким указаниям. Эта душа приехала ко мне, чтобы получить Твое послание, - это мне ясно и в связи с этим мой план несколько меняется:

        11-го - иду в посольство;

        14-го - вечером мы отпрвляемся в Суноули;

     15-го - пересекая границу, поездом из Горакпура направляемся в Дели;

       16-го - я встречаюсь с Тарой и там-то уж и решится все.

        Однако письмо Судаму надо будет все-таки отправить, посмотрим что он ответит, хотя с другой стороны, - все уже давно предопределено Драмой, я уже в руках Баба и Он делает Свое дело совершенным образом, так что нечего наводить беспорядок и путаться у Него под ногами, надо просто сидеть перед безграничным "телевизором" и продолжать смотреть этот приключенческий сериал, как Макс-алкоголик становится Свами Камаланандой, зная о том, что чтобы не происходило, в конце концов всех героев поджидает Happy End. Единственное, что мне не нравилось в этой душе, - ее религиозная фанатичность по отношению к Матери и Шри Ауробиндо, хотя… 25 лет жизни в Ашраме и прямой контакт с Матерью, которая на самом деле дала ей все, - ее можно понять… Но если она узнает что я, - Б.К., мне будет нелегко, потому как она может как-нибудь навредить мне в Дели…

        О Баба, до чего же хорошо без людей! Только с Тобой, но Ты почему-то никак не можешь обходится без инструментов, неужели одного Судама было недостаточно? - Ну ладно, прости уж, это просто небольшая досада вырвалась наружу… Появился страх быть запертым в "клетку" сознания Ауробиндо. Хотя я и буду с ней всего три дня поездки, и может все же это и к лучшему, - курить не буду, - Тебе видней. Все, - точка, доверяюсь Тебе целиком и полностью, Ты ведь в конце концов Благодетель, не то что я. Но письмо Судаму я все же отправлю, хотя еще и не придумал, что написать. Один и йориков, племянник Рам Чандра, - Ведананда, сказал мне что интернет сейчас дорого, а после семи будет дешевле. Ну да ладно, все равно я еще так и не знаю о чем писать.

        Пообщался еще немного с Санджуктой и вроде как она "стала" немного получше в моих глазах, и я уже думаю, что мы с ней все же найдем общий язык, ибо первое впечатление о душе, как правило - ошибочное. Тем более, что я уже сделал шаг навстречу, в этом направлении, попросив ее поменять ее билет из Горакпура, который у нее на 15 число. Спасибо Отец, за ясное и простое мышление, до меня вдруг дошло, что поскольку Рам Чандр еще в Индии, он легко сможет поменять ей билет, и купить также билет и для меня. Я тут же сходил к Рам Прасаду, отдал ему ее билет, а также свои координаты - данные паспорта и мейл, чтобы тот позвонил, или отправил е-мейл Рамчандру, и все уладил. Рам Чандр, купит билеты и привезет их нам, и тогда, мне не придется менять свои планы, и я могу уехать и позже, а за визой пойду, как и планировал, - 15-го. Я тоже послал ему письмо, так что посмотрим, что он мне ответит. Так или иначе, хоть я и стараюсь что-то, как-то изменить, как мне хотелось бы, - я ни в коем случае не настаиваю на своем, и готов принять любую сцену Драмы, как Она есть, а пока я в ожидании, Твоих сигналов… Вот и все, потихоньку вырубаюсь… Спасибо Отец за приятные новости и хорошей мне Амрит Велы…

 

Просмотров: 219 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar