Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 12 » Последняя капля Яда
21:42
Последняя капля Яда

Последняя капля Яда…

        12/03/04 Проснувшись с будуна в обычном для такого состояния расположении духа, я допив остатки пива, хотел было курнуть, но Раджеш мне это строго запретил. Вот упертый человек, думал я, и как же тяжело было с ним, причем под вечер он меня уже так достал, что я только и мечтал, о том, чтобы его больше в своей жизни не увидеть, а пока, мне пришлось снова переться с ним в колледж, однако до колледжа я не дошел, а поехал в Посольство, чтобы отдать фотографии. Там мне сказали, чтобы я приходил в полпятого за готовой визой, и вернувшись в колледж, я тут же ушел в нет, где встретился с Гекатой и хорошо пообщался с ней.

        Я надеялся пораньше уйти из колледжа, чтобы перед тем как ехать за визой, прогуляться напоследок по магазинам, но от компутера, на больные мозги, так просто было не отделаться, тем более, что живая беседа в чате, была очень прикольна. Мы договорились с ней до того, что я попробую устроить ее в Ашрам, вот только пусть фотку сначала вышлет и мы договорились на завтра, но она предупредила меня, что она некрасивая, чему я абсолютно не удивился, поскольку мне на хороших девчонок всегда везло и всегда они выглядели - некрасиво. Красивые же, - хорошими не бывают, - таков был мой горький опыт, хотя конечно же хотелось бы верить в то, что я не прав. Хорошие, как правило даже страшные, а эта вообще - чурка узбекская, может оказаться пострашнее своего имени, но уж если я начал с кем-то общаться, то никогда не бросаю человека из-за такой мелочи, как внешний вид и с радостью принимаю Смерть, такой, какая она есть, все равно прикольно иметь друга, которого ты даже ни разу не видел и ни разу не встречался, такого у меня еще не было.

        Поскольку я здорово протормозил, около четырех, из колледжа мы сразу рванули в Посольство, где я тут же получил свою заветную визу, после чего мы поехали на Тибетский базар. Ветровки того качества как я хотел мне найти не удалось, зато купил хороший футбольный костюм мадридского "Реала", на радость моему сыну Леньке, после чего мы отправились в Тхамел, однако около шести уже все стемнело и то чего я хотел, мне так и не удалось найти, - поскольку опять был БАНД, возвращаться пришлось пешком через весь город, и мне было очень плохо, т.к. начался конкретный отходняк. Меня успокаивала лишь то, что когда дойдем, я обязательно выпью холодного рисового пива, однако закончилось все это очень печально.

        Раджеш всю дорогу был чернее тучи и молчал, хотя и дал мне 2000NRs, но он был угрюм не из-за них. Когда мы дошли до какой-то забегаловки, где мы должны были поужинать, я сказал что мне нужно в первую очередь пиво, а потом уже и все остальное, поскольку колбасило меня уже не на шутку и на еду я даже смотреть не мог. Но Раджеш и тут стал меня останавливать, причем самым наглым образом, он сказал, что если я хоть немного выпью, - он меня не знает. Что я мог ему ответить? - Он просто связал меня по рукам и ногам своими кармическими путами, - он столько всего для меня сделал и денег 2000NRs дал. Я конечно же смиренно промолчал, но чего мне это стоило и что творилось у меня внутри… Это была реальная пытка и зверская шокотерапия, - внутри всего моего существа сжигалось Все, это была ужасная боль и ломки как в душе, так и в теле. От еды без пива я напрочь отказался, чем тоже его очень разозлил и ему было неприятно есть в одиночестве, зная что я, весь день не ел. Затем мы вернулись домой, где у нас состоялся с ним серьезный разговор…

        Да, я понимаю, что очень разочаровал его своим двойственным поведением, как выяснилось я также нанес ущерб  и Служению, так что нет мне пощады. Я очень раскаиваюсь за это все. Я его очень понимаю, но меня-то ему никак не понять! Да он прав во многом…  Я как был так и есть, - алкоголик, и у меня полностью отсутствует сила контроля, которая, как выяснилось, для него является основным критерием достоинства жизни и личности человека. Я же, в его глазах, просто дерьмо, сволочь и подонок… 

        Перед сном мы все же докурили мой гандж, который я взял из Ашрама с собой (надо же мне было все-таки хоть немного снять с себя этот стресс и оковы депресняка, которые рачьей клешней сдавливал мне горло), но отношения между нами так и остались очень прохладные…

        Опять я в очередной раз, здорово просрался… И снова по-полной, раскудрить его в кадушку спать!.. Будет когда-нибудь конец этому, или нет? Я Тебя спрашиваю!.. Я что, обречен всю жизнь так мучится и мучить других? Тех кто оказываются со мной рядом… Ну и роль… Лучше Смерть… Да, визу я наконец-то получил, но праздника души не состоялось. Ну что ж, опять у меня осталась последняя Надежда… Может Индия Мать, все же сделает свое дело, со мной, ибо я не должен вернуться в Россию таким каким я уехал из нее... Пьющим и курящим. Этого никак быть не должно!!!

Просмотров: 240 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar