Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 11 » Последний визит в Ад
21:27
Последний визит в Ад

Последний визит в Ад…

        11/03/04 Встал около четырех, хорошо провел йогу, затем натаскал воды и пошел в Б.К. Центр, по дороге зайдя за сделанными фотографиями, однако фотки были просто анекдот, - на меня смотрел осунувшийся, похудевший килограмм на десять, замученный разнообразными духовными и физическими дисциплинами садхак. Неужели я и вправду сейчас так выгляжу, думал я. Приеду в Бхарат, первым делом взвешусь. Я также заглянул и к Суаембху, но его дома не оказалось, как видимо он уже уехал в Центр, и я отправился по его следам…

        Придя в Центр я неплохо помедитировал, затем мы предложили бхог и очень вкусно поели. Не перстаю восхищаться милосердием моего Отца, как же Он все-таки меня любит, несмотря ни на что, вот только за что? Я все время вываливаюсь в грязи с ног до головы, а Он все время терпеливо и с любовью поднимает меня, отряхивает и отмывает всю душу. Вот уж во-истину Океан Терпения… Но когда же все-таки кончится, эта болезнь? - Неизвестно…

        К одиннадцати я приехал в колледж к Раджешу, засел за компьютер и надо же, "готики" ответили мне. Мне удалось связаться в чате напрямую с какой-то Гекатой, которая привлекла меня своим именем - Смерть. Мы с ней неплохо пообщались и тут же приняли друг друга официально "в друзья". Как ни странно она оказалась из Ташкента, и ей было всего двадцать лет, но это тебе не индианка, в рубрике "о себе", она откровенно писала что "любит пиво и секс", - Да… Это тебе был уже не Восток, несмотря на то, что очень рядом, - это была та же самая пусть бывшая советская республика, но Россия, чтоб ее… Но так или иначе, прикольно было пообщаться с "тем светом", а точнее, - "тьмой". Я даже прикололся, пригласил ее в Индию, на что она ответила, - да хоть сейчас, только вот, - денег нет… По видимому там у всех только одна проблема - деньги, но что станет с людьми, когда эта проблема будет решена? Как они жить-то будут? Короче вылез я из компа часа в четыре, и выйдя из колледжа мы сразу пошли в бар, что находился неподалеку. Там Раджеш откровенно напоил меня водкой и пивом, потом мы приехали к нему домой, накурились травы и вырубились спать…

        Завтра будет поход по магазинам, а сегодня опять пасмурно и темно, как на улице, так и на моей душе. Сумасшедший, пьяный, бредовый базар перед сном, и все…

Просмотров: 222 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar