Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Январь » 9 » 9 января
19:28
9 января

         9/01/04 Вот и наступил долгожданный день перемен или День долгожданных перемен. Встав полпятого и как следует помедитировав, я вздремнул часов до десяти, а потом немного поработал и после обеда попытался было поспать, но куда там, мои мысли были все уже в пути в Понди, в котором и должна была состоятся эта встреча, решающая мою дальнейшую судьбу. В конце концов так и не уснув, полтретьего я рванул в Понди, но встреча эта состоялась лишь около пяти и перед этим я еще успел залатать пару рваных штанов.

        Встретившись с Тарой, во время ее обеда (поскольку она всегда была просто супер-занята), я прикололся, что она оказалась именно такой, как я ее себе и представлял, - это была маленькая сухонькая старушка, с короткой мальчишеской стрижкой, активная и сильная душа – йоги, и это сразу чувствовалось не только по ее глазам. Её ослушаться, я думаю, я никогда не решусь, ибо она была совсем без эго, - прямая, простая и строгая (как сама Сопать). И что было очень характерно для подобного типа душ, - конкретная и немногословная. Чувствовалось отсутствие чего-либо пустого, на всех уровнях, как в ее непритязательной, ни на что, внешности, так и в мыслях, речах и взаимоотношениях, - Душа знающая и строго выполняющая Свою Миссию. Доверенное Лицо Дели Бранч, прямая наследница Матери и инструмент Шри Ауробиндо, можно даже сказать, – практическое воплощение его Учения. Посвященная внутренне, брахмачария всю свою Жизнь, и благодаря этой чистоте, - полная Сил и созидательных Энергий Йоги, не зависимо от преклонного возраста своего тела. Вот такое впечатление я получил от первой встречи с этой Душой.

        Мы очень просто договорились с ней на счет письма для получения визы, и в общем, вроде как, все решилось положительно, несмотря на то, что Судам не стал скрывать от нее, про мое падение на всех уровнях Бытия, рассказав ей все как было и насчет алкоголя. Она вообще не придала этому никакого значения, а вот поскольку я, - «молодой», строго предупредила меня, чтобы я там не связывался с местными девушками, - не то убьют, и все… Она, как маленького, меня еще и припугнула, что «там у них в горах все решается очень легко и просто». На что я ответил ей, что с этим у меня никогда проблем не было и нет, ибо я прошел суровую школу Б.К. и шесть лет провел в Брахмачарии, живя при этом в миру, - естественно и легко! Интересовалась также и по-существу, - Смогу ли я там оставаться в полном одиночестве? С иронической улыбкой, и чуть ли не слезами на глазах, я ей отвечал, что всю жизнь только об этом и мечтал, и только этого и хочу, и готов к любым испытаниям, холодом, голодом и т.д. и т.п…

        Цель, в конечном счете, получить entry-визу будет достигнута, а что со мной будет дальше, только Тебе – решать. С этим письмом я еду за визой в Непал, оттуда в Дели, а из Дели в Найнитал, и в Гималаи… А какой Рай, иль Ад меня там ожидает, один Пита, - Шив Баба, это знает… В своем успехе, я убежден, Непал не подведет, так что мои приключения начинаются уже завтра. Тара сказала, что пошлет факс в Дели, и как только я получу от нее этот ответ, - письмо, сразу же гоню в Нагеркоил за вещами, потом наверное заеду в Катол, навещу на прощанье Гурудаса, а оттуда и в Катманду, где получив визу на 6 месяцев, вернусь в Дели, и конечный этап, – Найнитал-Тапогири, где моя  ТибетскаяТапасья, о которой я всем говорил в 1997 году, спустя шесть ужаснейших лет, так называемой, «семейной жизни», воплотится в Реальность. Ну Бог, Твоя Игра действительно несравнима ни с чем…

        А Судам, все-таки удивительно чудесная и удачливая душа-йоги, он достигает успеха практически в каждой своей мысли, его идеи, как правило из всех рядов выходящие вон, воплощаются в Реальности не только в дизайне Ашрамского Сада в Устери, но и в его дизайне жизни Йога. Он настоящий Твой Инструмент и Он сам это знает и полностью осознает, поэтому в его образе всегда присутствует эта хитрая, но исполненная добрых и чистых чувств ко Всему и всем, - улыбка. Много миллионов раз Спасибо Шива, спасибо Баба, да похоже здесь и Брахма приложил свой тонкий Свет, за Твою во-Истине Безграничную Поддержку и помощь в моих чистых желаниях, - Стать Истинным Ангелом, - Хранителем Мира, ну а потом уж как придется, - божеством, так Божеством. (Могу Вас заверить, что я ничего здесь не убавлял и не прибавлял, это переписано все так, как я записывал в эти дни, 7-9 января, - дни, изменившие мою Жизнь на много лет вперед. Сейчас я отчетливо вижу то, как Отец учил меня уроку: «Вера, - приводит к Победе!» Как видите, - это так. И если есть Вера в Бога – Отца, то все наши чистые желания исполняются и мы получаем от Него все необходимое для этого. Единственным необходимым условием здесь является Чистота наших помыслов и желаний, в которых красной нитью должно проходить чувство принесения Блага Всему и всем. Чистота, это и есть та Сила, которая реализует наше желание, практическим образом, воплощая его в нашу Жизнь.) 

Просмотров: 195 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar