Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 7 » 7 марта
21:14
7 марта

        7/03/04 Проснувшись в три, полчетвертого я встал, помедитировал просто на отлично, шесть раз сходил за водой, потом в Центр, на мурли-класс и … вах Баба, ну Ты даешь! Ты дал мне не только полчаса прекраснейшей медитации в кругу этой сладкой, браминской семьи, но и полное мурли с переводом, а брахма бходжан, по случаю Холи, оказался из восьми(!!!) блюд. Да… В Непале я еще так не ел, а заодно и насладился приятным общением с чистым и возвышенным обществом этой Браминской семьи. Вообще, непальские Брамины произвели на меня очень сильное впечатление, - они очень погружены в Любовь, сладки и мягки, но большой Силы Чистоты я особо в них не чувствовал, сильные санскары бхакти остаются и они прогрессируют в полный рост, находясь в довольно проявленной форме.

        Переговорив с местной Диди на счет книги с курсом, я вернулся в Ашрам, где в то время начался завтрак, и взяв пару чапати себе на тиффин пошел к себе в дом (как оказалось это мне здорово помогло и избавило от того, чтобы грызть жареную кукурузу). Там я решил слегка вздремнуть, после такого приятного Браминского обеда. Проспал до полтретьего и проснулся чувствуя себя, - не очень, да и сон, тоже приснился какой-то дурацкий, будто бы я в России, в какой-то бандитской группировке, отдаленно напоминающей этот Ашрам, в ватнике и валенках, на босу ногу, и как будто это группировка не моя, а я здесь по каким-то своим делам. Все надо мной прикалываются, - в баре, даже вина не продали, а я чувствую себя как-то очень неприятно, хочу уйти, и … просыпаюсь.

        Пошел на кухню, порезал картошку, натаскал воды, - стало полегче. Потом сходил к Джойс, немного поговорили, и пошли заниматься Таи Цзи, - стало еще легче. Первую форму я уже делал довольно хорошо, не забывая даже про дыхание, но вторая оказалась довольно сложной, - мы начали ее, но я пока ее еще не освоил. "Вечером пойду, гляну мейл, похоже кто-то ответил" - ни с того ни с сего пронеслось в голове. Однако, кто бы это мог так сильно быть? - Джавдет, да и только…

        В общем сегодняшний день Холи был особенно окрашен обществом Отца, даже мысль пришла, - может начать переводить Авьект мурли, т.к. тетрадь для пунктов "Амрит Велы" подошла к концу, и переводить их стало некуда? Но с другой стороны дней-то остается все меньше и меньше, - завтра надо будет со стиркой разобраться, можно также потихоньку начать упаковывать вещи, еще надо решить, в чем я поеду, и т.д…

        … Сходил, посмотрел компьютер, - ничего нового, да и адрес нормальный себе создать не удалось, ибо интернет все время все сбрасывал. Ну что же, света нет, завтра попробую сняться здесь на фото, при свете полной Луны, которая очень ярко светит здесь в Амрит Велу, если конечно небо прояснится, поскольку сейчас все покрыто тучами, даже небольшой дождик был. Короче день этот как начался, так и прошел, - очень хорошо и после него мне осталась всего лишь одна неделя!

 

Просмотров: 242 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar