Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Январь » 7 » 7 января
16:56
7 января

        7/01/04 Ну вот наконец мне и удалось осуществить этот прорыв к моему Баба. Проснувшись в половину пятого, даже чуть раньше будильника (очевидно Он Сам меня разбудил, нежно коснувшись своим тонким лучиком Света, благословив меня хорошим сном), о чем был сон я не помнил, но когда он закончился, я проснулся с чувством что сегодня, - «все будет хорошо». С трудом помедитировав до полшестого, я лег в «интронавтику» и снова погрузился в сон, конечно же ни о какой интронавтике не могло быть и речи, но встав в полседьмого я уже готовил себя к Служению. Сегодня на велосипедах прибыла группа молодежи из Шри Ауробиндо Сосиети, из разных городов. Они осуществляли небольшой вело-пробег из Пондичерри в Ауровилль, с остановкой на пикник в нашем Саду. Их было человек сто и я сразу же подключился к Служению. С каким-то братом мы тут же приготовили на костре чай, я со всеми позавтракал и вернувшись к себе наверх, подключился к нашей обыденной деятельности, - сажал цветы каких-то вьюнов.

        Днем приехал Судама, и я снова спустился вниз, чтобы на этот раз пообедать со всеми, так как молодежь весь день провела в саду, наслаждаясь, гуляя по территории всего сада, играя в разные игры тут и там, казалось полностью позабыв, о своем пробеге и тут Судама, увидев какого-то своего знакомого, приятной наружности молодого человека лет 25-30, неожиданно спросил меня: «Хочешь в Гималаи?» Подумав: «А че я там делать-то буду?» И мысленно получив ответ: «А здесь ты чего делаешь?» Я говорю: "Легко! Куда угодно… Лишь бы Дома, в Индии…" Он подошел к этому молодому человеку, которого звали Маниш, переговорил с ним пару минут, и представив нас друг другу, объяснил мне, что он из найнитальского Центра Ашрама Ауробиндо, что находится в Гималаях, а называется оно «Тапогири», это, говорит, как раз то, что тебе нужно, - отличное место в горах для твоей интенсивной тапасьи, там всегда есть свободные места и работа для тебя непременно найдется, также там есть и еще одно место Ашрама, которому Шри Ауробиндо дал имя «Монтейн Парадайз» (Горный Рай), и еще, говорит, тебе очень повезло, так как ответственная за это место Леди, всегда нуждается в людях, работниках и имеет очень большое влияние в Дели, даже на правительственном уровне, - она может не только дать мне там пристанище, но и решить проблему с визой. Чуть позже, позвонив в Понди, радостный Судама мне заявил, что она тоже сегодня прилетает из Дели (что случалось далеко не каждый год) и он с ней встретится, переговорит, а потом и представит меня лично, и все мои проблемы будут решены. А возвращаются они в Дели 12 числа, так что у нас есть целых четыре дня, и если все уладится, то в дальнейшем, я смогу присоединится к их Ашраму Шри Ауробиндо Дели Бранч, и все будут этому очень рады, но все решит завтрашняя встреча с ней. В конце Судама добавил что эта Леди, в Йоге, - покруче Кирен будет, вдобавок она и по-умней, а влияние у нее очень большое…

        Вот анекдот, думал я, неужели я все-таки еду в Гималаи? Да… Отец во-истину исполняет все скрытые в глубине моего сердца желания. Это было бы просто Чудом, - таким образом решить все мои вопросы и проблемы. Подумать только, я – заключен в Гималаях в горном Ашраме еще на полгода, - не реально… Я сразу заглянул в книжечку всех адресов Б.К. Центров, и с радостью обнаружил, что в Найнитале есть наш Центр Б.К. О Боже! Твоя Игра чудесна! Штат Уттаранчал, язык родной, - хинди. Да! Я очень хочу туда, на следующие полгода. Ну Ты даешь! - Тапасья в горах, - лучше не придумаешь. О мой Великий Донор! Исцели все мои болезни и раны моей измученной Души. Я, – Твой навеки… Да будет ТАК! (И этому суждено было стать Реальностью)

Просмотров: 203 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar